• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девушка рассказывает о своих проблемах

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227

Если девушка, симпатичная и казалось бы абсолютно адекватная, с которой познакомился недавно начинает рассказывать о том как ей тяжело живется, какие родители бедные, мужики козлы, сколько болезней у неё разных неизлечимых, как на учебе им проходу не дают, отчислят скоро и так далее, значит ли это что ты уже у неё просто в качества дружка, которому она плачется ? Или ещё всё поправимо ? Или ещё как вариант когда девушка критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и которая говорит "парень ты зря со мной связываешься".

Спрашиваю потому, что уже не раз напарывался на подобных, таких девушек я сразу кидал в игнор и продолжал общаться только изредка и на большом расстоянии. Стало интересно, может всё не так страшно и не стоит так делать ?

Если девушка, симпатичная и казалось бы абсолютно адекватная, с которой познакомился недавно начинает рассказывать о том как ей тяжело живется, какие родители бедные, мужики козлы, сколько болезней у неё разных неизлечимых, как на учебе им проходу не дают, отчислят скоро и так далее, значит ли это что ты уже у неё просто в качества дружка, которому она плачется ? Или ещё всё поправимо ? Или ещё как вариант когда девушка критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и которая говорит "парень ты зря со мной связываешься".

Спрашиваю потому, что уже не раз напарывался на подобных, таких девушек я сразу кидал в игнор и продолжал общаться только изредка и на большом расстоянии. Стало интересно, может всё не так страшно и не стоит так делать ?
шли ее подальше!Ты для нее свободные уши.

Это значит что все в тебе видят дебила которому можно повесить галиматью на уши. Понятное дело что секс с дебилами в планы не входит.

займи ей чем-нибуть рот.
решишь 2 проблемы сразу. Она замолчит . А у тебя перестанут возникать тупые вопросы.

ППКС.

Если девушка, симпатичная и казалось бы абсолютно адекватная, с которой познакомился недавно начинает рассказывать о том как ей тяжело живется, какие родители бедные, мужики козлы, сколько болезней у неё разных неизлечимых, как на учебе им проходу не дают, отчислят скоро и так далее,

Приходит поручик Ржевский на офицерское собрание:
- Господа! Я давече с такой хорошенькой девочкой познакомился. Правда был у неё один недостаток, она как начала мне рассказывать о своей несчастной жизни, о тяжелом своем детстве, о своих беспомощных родителях, как они еле перебиваются.
- Ну а Вы, поручик, что? Вы же ей помогли хоть как-то, дали хоть чуток денег?
- Ну а я что? Я ебал и плакал. Внимательно её слушал, ебал и плакал.
:D

Если девушка, симпатичная и казалось бы абсолютно адекватная, с которой познакомился недавно начинает рассказывать о том как ей тяжело живется, какие родители бедные, мужики козлы, сколько болезней у неё разных неизлечимых, как на учебе им проходу не дают, отчислят скоро и так далее, значит ли это что ты уже у неё просто в качества дружка, которому она плачется ?
А представляешь, когда Мэ начинает так по ушам ездить? Это еще хуже...

Или ещё всё поправимо ?
ну как тебе сказать.....если ты готов принимать на себя весь ее негатив- вперед...

Или ещё как вариант когда девушка критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и которая говорит "парень ты зря со мной связываешься".
Она тебе какбЭ намекает, что будь мужиком и докажи, что ты все равно с ней свяжешься, и заставишь ее полюбить....стерву...

Если девушка, симпатичная и казалось бы абсолютно адекватная, с которой познакомился недавно начинает рассказывать о том как ей тяжело живется, какие родители бедные, мужики козлы, сколько болезней у неё разных неизлечимых, как на учебе им проходу не дают, отчислят скоро и так далее, значит ли это что ты уже у неё просто в качества дружка, которому она плачется ? Или ещё всё поправимо ?
а что вы хотите поправить с девушкой у которой столько*болезней разных неизлечимых*?

Вот по этому у меня нет девушки...
что-то мне подсказывает, что не "поэтому"; чуйка
Или ещё как вариант когда девушка критикует сама себя, называет себя стервой бездушной неспособной полюбить и которая говорит "парень ты зря со мной связываешься".
кто эта девушка? актриса погорелого театра:-) не общайся с такими

Верь ей:).

ИМХО. или она уже не знает, как тебя сдыхаться. Вот и применяет тяжёлую артиллерию, отпугивает в общем.

Или паталогически честна, и хочет начать отношения серьёзные с кристальной честности, в ответ ждёт того же.

Или просто давит на жалость, в своих, ей известных целях, скорей всего, чтобы поюзать в материальном плане.

Но первое чуть более вероятно.

Хотя, может просто нужно выговориться.

Не надо принимать на себя чужой негатив. Странные девушки, вываливать на малознакомого человека все подробности, как то странно как минимум,
но если вы говорите, что это не единоразовое явление, может вы таких сами притягиваете или у вас задатки психолога есть

рассказать м с которым недавно познакомилась о всех болячках и "мужики козлы" называется просто выговориться?....однако....

Банальный эффект попутчика. Понятное дело, не все станут так выворачивать всю подноготную, но есть такие люди (среди Ж встречаются чаще).
Да, ещё есть люди, которые просто любят жаловаться, на всё (хлебом не корми).

Назад
Зверху Знизу