Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нормальную найти не пробовал? водишь наркоманок и потом удивляешьсяМоя девушка просит лежа в кровати говорить ей пошлости перед сексом, ее это возбуждает. Подкиньте идеи о чем можно рассказывать?
А нормальную найти не пробовал? водишь наркоманок и потом удивляешься
Это я тебя разочарую,когда баба просит что её матюкали и при этом течёт то у нее с бабшкой проблемы!как бы ты тут не нылЯ тебя разочарую она не пьет и не курит, а тем более не употребляет наркотики.
Нормальные ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕ ПРОСЯТ!Ты не знаешь ее а уже решил, что она наркоманка
Моя девушка просит лежа в кровати говорить ей пошлости перед сексом, ее это возбуждает. Подкиньте идеи о чем можно рассказывать?
рассказывать не надо)))))это ж не сказка,а то на ушную как присядешь ей)))))почитай в инете.Это нормальное желание у неё,просто бабы редко признаются в этом.просто одну ночь она захочет жоскости и доминации,а в другую ласки и тепла... просто не заигрывайся всё должно быть разнообразно и в меру и главное не однотонно... сегодня наговори ей пошлостей и отдери её хорошенько,а завтра расплавь её в массе ласк нежности и тепла.... чередование это охуенно))
Расскажи ей о сексе в троем! может уломаешь!
Если хочет грубости слышать,я скажу,что для секса это хороший признак.У меня был такой вариант,у таких все хорошо с импровизацией и оргазм у них реал.Но ты много хочешь,что бы тут такое тебе посоветовали.Думай сам, иначе ты ей со временем можешь стать не интересен если кто со стороны ключ слова подберет....
А что именно портит отношения? Ревность?У меня с бывшей много раз такое было, это может испортить отношения.
А что именно портит отношения? Ревность?
расскажи ей про то,как ебала жаба гадюкуboxi сказав(ла):Моя девушка просит лежа в кровати говорить ей пошлости перед сексом, ее это возбуждает. Подкиньте идеи о чем можно рассказывать?

У меня такое было с учительницей,бывшей,а всё равно неудобнякА нормальную найти не пробовал? водишь наркоманок и потом удивляешься

ну говори только без фанатизма
уверен многим нравиться мужская доминация но не все признаються
так не интереснонормальная дама обо всем гоаорит со своим партнером и все обсуждается