4000 грн на місяць

Девушка просит говорить пошлости

• Автор теми Автор теми boxi
  • Дата створення Дата створення

boxi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Девушка просит говорить пошлости

Моя девушка просит лежа в кровати говорить ей пошлости перед сексом, ее это возбуждает. Подкиньте идеи о чем можно рассказывать?

Моя девушка просит лежа в кровати говорить ей пошлости перед сексом, ее это возбуждает. Подкиньте идеи о чем можно рассказывать?
А нормальную найти не пробовал? водишь наркоманок и потом удивляешься

А нормальную найти не пробовал? водишь наркоманок и потом удивляешься

Вот что за люди лишь бы обосрать. Ты не знаешь ее а уже решил, что она наркоманка. Я тебя разочарую она не пьет и не курит, а тем более не употребляет наркотики.

Я тебя разочарую она не пьет и не курит, а тем более не употребляет наркотики.
Это я тебя разочарую,когда баба просит что её матюкали и при этом течёт то у нее с бабшкой проблемы!как бы ты тут не ныл

Мда походу ты ебанутый ,какой крендель такая и шалава:іржач:В личку еблан еще пишет и пытается поугрожать!Какие вы милые грозные форумные хомячки:іржач:

пошлости разные бывают.... мы ж не знаем какой секс она любит и какой темперамент у неё.
К примеру какие пошлости она хочет слышать?понимаешь пошлость ,пошлости рознь.Она видимо любит доминацию?ролевые игры сто процентов тогда любит.Ну и видимо в жизни вы очень хорошо с ней ведёте себя раз просит... если бы ты в жизни обижал её,то наоборот просила бы нежности и нежных слов... а там хз.... У меня он в последнее время вообще хочется комплиментов,тепла.... раньше безумно нравилось когда по имени во время секса называют,а сейчас меня нынешний партнёр не тошо в сексе по имени не зовёт а и в жизни не называет по имени....(((поэтому бля... кому шо не хватает в сексе....

рассказывать не надо)))))это ж не сказка,а то на ушную как присядешь ей)))))почитай в инете.Это нормальное желание у неё,просто бабы редко признаются в этом.просто одну ночь она захочет жоскости и доминации,а в другую ласки и тепла... просто не заигрывайся всё должно быть разнообразно и в меру и главное не однотонно... сегодня наговори ей пошлостей и отдери её хорошенько,а завтра расплавь её в массе ласк нежности и тепла.... чередование это охуенно))

рассказывать не надо)))))это ж не сказка,а то на ушную как присядешь ей)))))почитай в инете.Это нормальное желание у неё,просто бабы редко признаются в этом.просто одну ночь она захочет жоскости и доминации,а в другую ласки и тепла... просто не заигрывайся всё должно быть разнообразно и в меру и главное не однотонно... сегодня наговори ей пошлостей и отдери её хорошенько,а завтра расплавь её в массе ласк нежности и тепла.... чередование это охуенно))

Все правильно говоришь. Так и есть, то хочет почувствовать доминацию, то ласку. Нужны еще идеи для воплощения) Слушаю вас извращенцы, ато мои фантазии быстро заканчиваются

ну говори только без фанатизма
уверен многим нравиться мужская доминация но не все признаються

Если хочет грубости слышать,я скажу,что для секса это хороший признак.У меня был такой вариант,у таких все хорошо с импровизацией и оргазм у них реал.Но ты много хочешь,что бы тут такое тебе посоветовали.Думай сам, иначе ты ей со временем можешь стать не интересен если кто со стороны ключ слова подберет....

Расскажи ей о сексе в троем! может уломаешь!

она сама мне предлагала найти подругу для секса втроем я отказался. У меня с бывшей много раз такое было, это может испортить отношения.

Если хочет грубости слышать,я скажу,что для секса это хороший признак.У меня был такой вариант,у таких все хорошо с импровизацией и оргазм у них реал.Но ты много хочешь,что бы тут такое тебе посоветовали.Думай сам, иначе ты ей со временем можешь стать не интересен если кто со стороны ключ слова подберет....

Да одна из немногих кто реально кончает. Я вот и не хочу чтобы она ко мне интерес потеряла, поэтому и прошу совет. Мне совет как направление развитие мысли нужно, ато фантазия часто заканчивается

boxi сказав(ла):
расскажи ей про то,как ебала жаба гадюку:)

Назад
Зверху Знизу