Тут могла бути ваша реклама

Девушка постоянно ревнует

• Автор теми Автор теми M@KC
  • Дата створення Дата створення
не полегчает. Если мама в детстве не рассказала, что по чужим карманам/телефонам/пр. лазить нельзя, что уж теперь.
Про скандалы даже молчу...

Осознание может прийти с опытом. Я тоже лет 10 назад очень ревновала "своего" ( но по вещам и карманам, конечно, не шныряла). Теперь по фих, даже если при мне посмотрит куда - я ржу/ не могу, прикалываюсь, а раньше бы скандал закатила и поссорились бы....Поэтому инаписала, что лет 10 надо подождать.

Осознание может прийти с опытом. Я тоже лет 10 назад очень ревновала "своего" ( но по вещам и карманам, конечно, не шныряла). Теперь по фих, даже если при мне посмотрит куда - я ржу/ не могу, прикалываюсь, а раньше бы скандал закатила и поссорились бы....Поэтому инаписала, что лет 10 надо подождать.
Я был уверен что "горбатого могила исправит", вы разрушили мои представления о ревнивых людях. :)))

Я был уверен что "горбатого могила исправит", вы разрушили мои представления о ревнивых людях. :)))

я была тоже жутко ревнивой , но мне мой муж , настолько внушил доверие, настолько он мне показывает свою любовь, что я уже не показываю ни капли ревности:) всё действительно зависит от половинки

а она лазит. Как можно ей доверять после такого?

Она вообще не имеет на это права. Надо дать ей это понять. Раз она такая маленькая и глупенькая, значит надо ее воспитать. Надо ли это мужчине? Вон красивых дефочек на улице полно!

Девушка постоянно ревнует меня к каждой юбке, а особенно ко всем прошлым отношениям, нышпорит по дому и компьютеру и выискивает хоть какие-то зацепки, чтобы снова поскандалить, со словами, что их я любил больше, чем её... и т.д.

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Возможно это только ты так думаешь, что повода не давал...Может она заметила как ты общаешься или относишься к другим, флиртуешь и т.д..

Возможно это только ты так думаешь, что повода не давал...Может она заметила как ты общаешься или относишься к другим, флиртуешь и т.д..
Просто чувствует себя неполноценной какой бы ТС супер-пупер ее не считал.

Девушка постоянно ревнует меня к каждой юбке, а особенно ко всем прошлым отношениям, нышпорит по дому и компьютеру и выискивает хоть какие-то зацепки, чтобы снова поскандалить, со словами, что их я любил больше, чем её... и т.д.

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

валерьянку) причем для ТСа :)

Просто чувствует себя неполноценной какой бы ТС супер-пупер ее не считал.

кстати да...либо он ей так сильно нравится и думает, что все на него вешаются...
да, не доверяет ему и все

Заменить истеричку.

на другую такую же

просто это такой тип реагирования, или не обращайте внимание и переводите все нападки в шутку, а если сильно задалбывает то девочки пора лечиться

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Посоветую шоковую терапию. Она приходит домой - вы там с любовницей. Не, лучше сразу с двумя.
Как в анекдоте "ну рааз заказывает.." (с)

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Хреново дело. Добром не кончится.

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Дай ей повод,она найдёт и успокоит свою душеньку!:D

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Бросай её на хер, там толку не будет, а дырок их как говна бегает, найдёшь замену.

Назад
Зверху Знизу