Тут могла бути ваша реклама

Девушка постоянно ревнует

• Автор теми Автор теми M@KC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Девушка постоянно ревнует

Девушка постоянно ревнует меня к каждой юбке, а особенно ко всем прошлым отношениям, нышпорит по дому и компьютеру и выискивает хоть какие-то зацепки, чтобы снова поскандалить, со словами, что их я любил больше, чем её... и т.д.

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Это ее страхи из прошлой жизни, попробуй поговорить с ней, про ее прршлые отношения. Скорее всего это сложившийся стереотип поведения мужчин. Поговорите по душам!

Девушка постоянно ревнует меня к каждой юбке, а особенно ко всем прошлым отношениям, нышпорит по дому и компьютеру и выискивает хоть какие-то зацепки, чтобы снова поскандалить, со словами, что их я любил больше, чем её... и т.д.

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

пару месяцев назад уронил телефон и все фото с карты памяти наебнулись. прошлый ноут сгорел, так что все фото за многие лета лежат сейчас на винте с которого не скачать инфу. прошлое кануло в прошлое само собой.

Это ее страхи из прошлой жизни, попробуй поговорить с ней, про ее прршлые отношения. Скорее всего это сложившийся стереотип поведения мужчин. Поговорите по душам!

я бы над ней издевался, морально.

368180888.jpg
+1

Макс может ты её заебал просто уже?ищёт повод разбежаться?

вряд ли )

Значит внимания ей не хватает твоего,вот ей в башку и лезут всякие мысли.

вполне возможно

поводов действительно нет или вы просто думаете что она не знает, потому поводов нет

не знает о чем? я не изменяю.
и люблю больше всех предыдущих.

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

А что тут посоветовать? Я такое терпеть не смогла бы, что значит "нышпорит" по личным вещам! Отношения должны радовать , а не строится на подозрениях и упреках!

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

дать ей в ухо. тогда она поймет, бъет - значит любит

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Если действительно повода нет,то...
1) Серезно поговори, что дальше так продолжатса не может. (Если она на тебе волос найдет? 10 лет расстрела?) если не поможет, 2) Своди к психологу. Если не поможет, то ноги в руки. Жить с недоверием, это вешалка,поверь. А вобще то подумай, та ли она? Ты писал что любиш ее больше предыдущих... Может процесс еще не окончен...?;)

Она малолетка по ходу, поэтому так себя ведет. Подожди лет десять, авось полегчает.
какие десять лет?ты что ударилась?нахуй её слать!она не последняя на планете.

Ты писал что любиш ее больше предыдущих... Может процесс еще не окончен...?
или предыдущие были ещё хуже.:іржач:

Хотя я повода не давал.

Что посоветуете?

Считаю подобное недопустимым. Как минимум, уважение к самому себе иметь надо.
Под сраку сапогом и забыть как страшный сон. И не связываться с идиотками.

И кстати, не совсем понятно, зачем ты эту тему создал. Если ты до сих пор не отправил дамочку ко всем хуям, и терпишь такое скотство по отношению к себе, очень я сомневаюсь, что сказанное здесь ты воплотишь в жизнь.

Назад
Зверху Знизу