Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка попрошайка

• Автор теми Автор теми Царь .
  • Дата створення Дата створення
Что-то на вид они на 15 млн. вечнозеленых не тянут...

Перечитай свой предыдущий пост и проанализируй свое представление о хамстве.
А мы - да, примитивнее некуда. Это ж вы тут хозяева, а мы - так, паразиты. Думай лучше, прежде чем обвинять ВСЕХ в корысти, наглости, коварстве.

И то, и другое...мы ведь такие примитивные - тут или глупость, или ПМС - третьего не дано:плачу:

фемини запахло. где-то видно Вас сильно опустили . или обидели. раз столько йаду ...

да и темки Ваши . того ... попахивают . гормоны ...

понесло...

желаю Вам скорейшего выздоровления. и позитива побольше.

фемини запахло. где-то видно Вас сильно опустили . или обидели. раз столько йаду ...

да и темки Ваши . того ... попахивают . гормоны ...
Какой яд, уважаемый? Вы в своем посте пишете дословно это:

" а женская коварность и хитрость это не отвратительно .. канешш своё г..но не воняет..
а на х..ра .. работать надо присосаться и ****** ...
паразиты .. типа глисты . живут за счёт хозяина .. "

Боюсь, что это вас опустили не единожды, возможно, что и продолжают:D
В общем, жаль, что вам только такие девушки попадались. Именно из-за них у мужчин складывается представление о женской корысти, хитрости, коварстве, гормонах...:rolleyes:

Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов. В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.
Может это хорошо, так как не надо ломать голову. Но высасывание денег напрягает. Поменять работу на более оплачиваемую не хочет.
Почему вы такие?

прекращай знакомится в клубах на паперти:мораль:

Так естественно я так и делаю. Собираю на трусы барышне. Фотка трусов и барышни выше. :)

Боюсь, что пока вы насобираете и трусы и барышня сильно упадут в цене . Но вам ли быть в печали.! Главное не победа, главное- участие!

выдавайте ей фиксированную сумму в месяц на трусы и прочее

о продуктах не жалейте, просто берите столько, чтобы съесть и чтоб не пропало

ну и, разумеется, "благодарность" барышни никто не отменял

Какой яд, уважаемый? Вы в своем посте пишете дословно это:

" а женская коварность и хитрость это не отвратительно .. канешш своё г..но не воняет..
а на х..ра .. работать надо присосаться и ****** ...
паразиты .. типа глисты . живут за счёт хозяина .. "

Боюсь, что это вас опустили не единожды, возможно, что и продолжают:D
В общем, жаль, что вам только такие девушки попадались. Именно из-за них у мужчин складывается представление о женской корысти, хитрости, коварстве, гормонах...:rolleyes:

себя пожалейте ... и пару темок создайте как то---

1.Разведенные - "второй сорт" или опытные партнеры?

2.Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

и главное .... писать от другого лица... типа моя подруга сказала.. я услышала разговор..

а у вас всё по жизни хорошо я вижу . только чё ж вас темочки то эти так волнуют-то . ась:D

Боюсь, что это вас опустили не единожды, возможно, что и продолжают

не являюсь поклонником женского доминирования... как Вам того хотелось бы ... в ваших мечтах..:D

Именно из-за них у мужчин складывается представление о женской корысти, хитрости, коварстве, гормонах...

ну канешшш... вы же просто ангелочки ..

holger, :рл:
Уймитесь и не ищите подвох там, где его нет.

Наверно не хочет на халяву спать. А если серьезно поменяй окружение. Видимо такой *** что тебя можно доить. Я сама не люблю расточительство! В магазин всегда со списком и только то, что нужно покупаю. Правда за чужой счет не жила и не знаю как оно)

holger, :рл:
Уймитесь и не ищите подвох там, где его нет.

уймусь когда захочу.

это форум , а не Ваша территория...:D

никто ничего не ищет .. обычный анализ .:)

желаю здравствовать. и не обижаться на таких грешников как я.:)

Наверно не хочет на халяву спать. А если серьезно поменяй окружение. Видимо такой *** что тебя можно доить. Я сама не люблю расточительство! В магазин всегда со списком и только то, что нужно покупаю. Правда за чужой счет не жила и не знаю как оно)

:клас:

уймусь когда захочу.
Желаю захотеть побыстрее)) А то напоминает войнушку в песочнице, чесслово)
И да...насчет анализа. Прежде чем анализировать других людей, их стиль общения, взгляды и поднимаемые ими темы - посмотрите, все же, на свой первый пост в этом топике. И проанализируйте, раз уж вы питаете такую слабость к анализу всех и вся.

Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов. В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.
Может это хорошо, так как не надо ломать голову. Но высасывание денег напрягает. Поменять работу на более оплачиваемую не хочет.
Почему вы такие?

А еще есть типаж мужчин попрошаек..Вечно просят у женщин **** и такой и эдакий хотят.. и там и сям хотят и просят..еще просят чтоб им готовили вкусненькое, стирали, убирали, ублажали...бла бла бла..бла бла бла...
Почему вы такие?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу