Девушка попрошайка

• Автор теми Автор теми Царь .
  • Дата створення Дата створення
Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов.

Зато вам не надо создавать на ХФ тему " Что подарить моей девушке на день взятия Бастилии???"
:D

В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.

Значит у девушки хороший аппетит и никаких анорексий с булемиями.

Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов. В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.
Может это хорошо, так как не надо ломать голову. Но высасывание денег напрягает. Поменять работу на более оплачиваемую не хочет.
Почему вы такие?

Поменяй девушку. На более высокооплачиваемую. И не плачь, это недостойно.

Если моя телка творит такую ***ню, я отвожу ее в уголок и пизжу по щекам, она стоит налившись румянцем на пухлом лице и пристыженно смотрит вниз скрестив руки внизу. тогда я наклоняю лоб вперед подхожу к ней вплотную и тихым нервным голосом говорю: ты охуела *****? я тебя спрашиваю ты охуела?

после чего она писается.. правильно?

Нет идем дальше и ничего уже не просит, палит себе под ноги и отвечает неохотно и жалко, иногда всхлипывает. С бабами так и надо прессовать не нравится пусть ходят одинокие с тяжелыми сумками на плече и презрительным еблом.

:yahoo::yahoo:
Все верно говоришь. Но по ночам все же не забываешь ее попросить тебя відлупцювать? ;)

Девушка попрошайка
Собственно есть такой типаж. Выпрашивает подарки, называет что ей надо, не стесняясь, вплоть до трусов. В супере затаривается кучей продуктов. Что не сїедает, потом тащит к себе домой.
Может это хорошо, так как не надо ломать голову. Но высасывание денег напрягает. Поменять работу на более оплачиваемую не хочет.
Почему вы такие?
Жена или просто знакомая?
Бачили очи,.....
Мы не такие, это вы нарвались на такую:D

Почему вы такие?

А Вы сами предлагайте, что бы не выпрашивала.

Нет идем дальше и ничего уже не просит, палит себе под ноги и отвечает неохотно и жалко, иногда всхлипывает. С бабами так и надо прессовать не нравится пусть ходят одинокие с тяжелыми сумками на плече и презрительным еблом.

Правильно. Не забывай, когда приходишь домой насыпать гречки и поставить её в угол на колени лицом естественно в угол на два часа. :)

Ты что, вообще страх потерял? :батіг:

Девушка попрошайка
Почему вы такие?
баба-мошенница

Ну як розкрила пронiцательная Сiмпатюлька вэчером жiнка восстанавлюет свойе. Сама насолода обрабатувати мою випуклу тендiтну дупу рiмньом.
Фантазия у твоей жинки так себе, да и жажда мести невелика, видать. Твой троллиный филей заслуживает куда более мрачной порки.

Почему вы такие?

Может ты кроме денег ничего дать ей не можешь,вот она и компенсирует:незнаю:
Такое тоже бывает

Почему вы такие?

ты не царь, а жмот

ты не царь, а жмот
Согласна. Это ж надо быть таким мелочным, чтоб продукты и трусы в укор поставить. Более чем уверена, что если б она не просила, ты б ни в жизнь ей ничего не купил. Мужская жадность - это отвратительно. И пусть лично я ничего не прошу, но если у мужчины не возникает желания банально угостить меня кофе или сделать мне небольшой подарок - это для меня странно, очень странно. И, опять-таки, отвратительно.

ТС, ты ник измени, негоже царям такую ересть писать!

Назад
Зверху Знизу