Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка показала ягодицы

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення

andrecooper

A
Девушка показала ягодицы

Стою сегодня на остановке, жду автобус, недалеко стояла девушка симпатичная в юбке.
и значит поднялась пылюка и я машинально отвернулся чтоб пыль не попала в глаза как раз в сторону девушки и смотрю у нее задрана юбка и были видны её красивые ягодицы в трусиках!

что это значило бы?

andrecooper;5998907Ъз в сторону девушки и смотрю у нее задрана юбка и были видны её красивые ягодицы в трусиках! что это значило бы?[/QUOTE сказав(ла):
это значить будет дело :D . не упускай ее

Вздудите како ЁЁ то. чувак пойди сними эрекцию...

я как то попытался девушке придержать юбку, у нее руки были заняты пакетами, а красиво так поднялась ветром и стринги незаметны... получил мёртвой курицей в голову... :_)

:D

Лови момент!))

Останнє редагування:
А кому то сегодня ****у показывали?

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Стою сегодня на остановке, жду автобус, недалеко стояла девушка симпатичная в юбке.
и значит поднялась пылюка и я машинально отвернулся чтоб пыль не попала в глаза как раз в сторону девушки и смотрю у нее задрана юбка и были видны её красивые ягодицы в трусиках!

что это значило бы?

Это недоеб, бро.

что это значило бы?
проветривала)

лето наступило, тебе еще три месяца страдать:ги:

Назад
Зверху Знизу