Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Девушка подрезала камаз

• Автор теми Автор теми MJoy
  • Дата створення Дата створення
то что у меня с завода установлено ни разу не давало сбой. А вот у тебя походу хуйня киатйская стоит везде и кондиционера нет..пездец. То есть на твоей такси ехать, шо на газели. Я прикидываюк ак тебе стыдно окошко открывать движениями мясоруьки, когда ты пернешь)))))))))

Ни переплатил ни копейки Тачка работает уже 3 год без единого сбоя и поломки. А сегодня еще гонялся со своим же полокросс и со светофора сделал его. Хотя чо греха таить полокрос после 80 просыпается и прет как танк. Зато на старте до 80 матизу в стоке равных до 1,5 литра нет.
Гонялся и с ланосом седня- просрал по полной запорожец. правда ланос 5летка.

после прочтения данного поста очередной раз убедился в отсутствие моцка в твоей голове...по теме пеши исчо...

По теме,те кто будет подрезать камаз и ему подобные,те будут иметь такой секс,не совсем с украинцами,я вам говорю

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Крава,нельзя так сильно отжигать...это песдец...

По теме,те кто будет подрезать камаз и ему подобные,те будут иметь такой секс,не совсем с украинцами,я вам говорю:D

подрезал и буду подрезать камазы и кразы и прочий хлам) Кстати в последнее время ведут себя крайне борзо, как будто у них газель с подголовником во двери.

ПиЭС. история рассказанная тетей на автокурсах. Когда-то японцы приехали и закупили оптом много кразов. украинцы офигели от этой сделки. Неужели КРАЗ круче японских грузовиков? Оказалось японцы продавали краз на металолом, а генераторы продавали для прибрежных кафетериев, как источник электроэнергии. И продавалось все это по отдельности дороже чем целый КРАЗ

По теме,те кто будет подрезать камаз и ему подобные,те будут иметь такой секс,не совсем с украинцами,я вам говорю:D

подрезал и буду подрезать камазы и кразы и прочий хлам) Кстати в последнее время ведут себя крайне борзо, как будто у них газель с подголовником во двери.

Хочешь отдаться кразисту как на фото?:іржач:
Вперед и с криком-банзай!:D:D:D

ПиЭС. история рассказанная тетей на автокурсах. Когда-то японцы приехали и закупили оптом много кразов. украинцы офигели от этой сделки. Неужели КРАЗ круче японских грузовиков? Оказалось японцы продавали краз на металолом, а генераторы продавали для прибрежных кафетериев, как источник электроэнергии. И продавалось все это по отдельности дороже чем целый КРАЗ

dolf_ru_874.gif

А про генераторы полный бред,он там слабенький,вот на автобусах это да!

очередной высер Елепридумала,можно начинать ржать...

нет, я просто ноль против юмора о таксисте и его перспективах открыть 1 ларек, а потом пять))))))))))))))))))))))))))))

Хочешь отдаться кразисту как на фото?:іржач:
Вперед и с криком-банзай!:D:D:D

не сравнивай меня с тупичкой на тупой машине.

фигня в том, что матизов миллионы, а та ока - она совсем одна. в выставочном зале.... как и всегда, мы в единичном экземпляре делаем гениальную вещь, а когда она доходит до конвеера, то получаеццо КАЛина...

фигня в том, что матизов миллионы, а та ока - она совсем одна. в выставочном зале.... как и всегда, мы в единичном экземпляре делаем гениальную вещь, а когда она доходит до конвеера, то получаеццо КАЛина...
А вот, посмотри, какая прелесть
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.5 КБ · Перегляди: 185
А вот, посмотри, какая прелесть
attachment.php

А где у нее анус,или это восьмерка рейсталинговая:іржач:
Вся ходовка и моторчмк полюбе с 08 1981года:rolleyes:

Ты не понял, он знает такие хитрые позы, что ничего не натрет:іржач:

А,он пишет так,как будто сам этого хочет,а я его не пойму,так вон оно что:D