Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Девушка подрезала камаз

• Автор теми Автор теми MJoy
  • Дата створення Дата створення
Смакование чужого горя -- первый признак убогой души.

я твердо уверен в том, что горе просто так не приходит. если оно есть то значит заработал!
и никто этим не смакует, моя фраза означает то, что может этот случай чему то научит эту кралю
у меня знакомая пьяной любила за руль садиться, и никакие убеждения ей не помогали..., пока не научило....

Вы не правы! Здесь все очень сочувствуют водителю Камаза

:D:D:D:клас:

Эть чо пластмасовый набор ключей за 90рэ?

нормальный набор,ну тока немного китайский.вот тока шо снимал с его помошью ПТФ,менял лампу,разобрал дверь нах,заел ЦЗ.все прошло на ура...:клас:

ВАЗ китайским инструментом не возьмешь.... давеча снимал ПТФ, сломал (свернул) болт М6, на котором она крепилась. Ключи были Топекс. Китайские не позволили б такого))))))

И эти люди ругают ВАЗ :D
С Ланосом тоже не соскучишся ;)

а какое отношение ПТФ и ЦЗ имеет к ланосу:Dпри покупке их вообще там не было.лампы в ПТФ горят естественным образом,тем более я ночной пелот.а ЦЗ вообще починился просто,снял обшивку двери,посатрел,никуя поломок не обнаружил,закрутил все обратно и он заработал:D

а какое отношение ПТФ и ЦЗ имеет к ланосу:Dпри покупке их вообще там не было.лампы в ПТФ горят естественным образом,тем более я ночной пелот.а ЦЗ вообще починился просто,снял обшивку двери,посатрел,никуя поломок не обнаружил,закрутил все обратно и он заработал:D

АХАХ)))))))))))))) ВОТ вам и первый звоночек рекламного слогана- ЗРОБЛЕНО РИДНИМИ НОГАМИ ))))))))))))))))

...я ее ночной пилот
вместо нотных верениц
запишу я в свой блокнот
сумашедший взлет ресниц
тающий мираж лица,
каждую черту
и заполнив до конца,
оторву страничку ту...

(С) Мегаполис

видел вчера похожий ниссан с тёткой за рулем...может и она... задняя правая дверь замотана суперскотчем... катаеццо... ищет камазы...

:(нда.ты хоть пеши о чем ты...звоночек по ходу у тебя в моцку...

О тос, что у тебя двери будут открываться, только по снятию обшивки, между боковым стеклом и дверью будет воткнута отвертка, чтобы стекло не падало и прочий сервис)

не надоело писять кипяточком?

А что случилось? Договорился, что будешь защищать АРАХИСА а он не будет обсыкать твой логан?)

О тос, что у тебя двери будут открываться, только по снятию обшивки, между боковым стеклом и дверью будет воткнута отвертка, чтобы стекло не падало и прочий сервис)

А что случилось? Договорился, что будешь защищать АРАХИСА а он не будет обсыкать твой логан?)

нда,хуево иметь моцк размером с грецкий орех.ЦЗ вообще не имеет отношения к комплектации ланоса.проблемы с ним на совести тех кто его устанавливал.да и вообще,о чем я пишу если ты понятия не имеешь что это.ты же двери ключиком закрываешь:Dпо старинке...

нда,хуево иметь моцк размером с грецкий орех.ЦЗ вообще не имеет отношения к комплектации ланоса.проблемы с ним на совести тех кто его устанавливал.да и вообще,о чем я пишу если ты понятия не имеешь что это.ты же двери ключиком закрываешь:Dпо старинке...

старый, у тебя хоть гидроусилитель есть в твоей комплектации - товарный вагон) Ужас) Не знал что Запорожье не комплектуе ланус родным ЦЗ.
Ты с моей комплектацией даже не сравнивай, загонишься.

старый, у тебя хоть гидроусилитель есть в твоей комплектации - товарный вагон) Ужас) Не знал что Запорожье не комплектуе ланус родным ЦЗ.
Ты с моей комплектацией даже не сравнивай, загонишься.

по теме я смотрю ты вообще не в курсе ничего.ну так как я добрый пасан,то тебя просвещу.база 1.5 комплектуется одним лишь гидроусилителем.все остальное я ставил сам,чему и рад,ибо был выбор.то шо тебе на заводе напихали хуйни,говорит о том что тебе втулили ширпотреб.к тому же если учесть сколько ты бабок переплатил за свою коробчонку:Dчего бы им и не поставить тебе ЦЗ.и так нагрелись на тебе...

по теме я смотрю ты вообще не в курсе ничего.ну так как я добрый пасан,то тебя просвещу.база 1.5 комплектуется одним лишь гидроусилителем.все остальное я ставил сам,чему и рад,ибо был выбор.то шо тебе на заводе напихали хуйни,говорит о том что тебе втулили ширпотреб.к тому же если учесть сколько ты бабок переплатил за свою коробчонку:Dчего бы им и не поставить тебе ЦЗ.и так нагрелись на тебе...

то что у меня с завода установлено ни разу не давало сбой. А вот у тебя походу хуйня киатйская стоит везде и кондиционера нет..пездец. То есть на твоей такси ехать, шо на газели. Я прикидываюк ак тебе стыдно окошко открывать движениями мясоруьки, когда ты пернешь)))))))))

Ни переплатил ни копейки Тачка работает уже 3 год без единого сбоя и поломки. А сегодня еще гонялся со своим же полокросс и со светофора сделал его. Хотя чо греха таить полокрос после 80 просыпается и прет как танк. Зато на старте до 80 матизу в стоке равных до 1,5 литра нет.
Гонялся и с ланосом седня- просрал по полной запорожец. правда ланос 5летка.

то что у меня с завода установлено ни разу не давало сбой. А вот у тебя походу хуйня киатйская стоит везде и кондиционера нет..пездец. То есть на твоей такси ехать, шо на газели. Я прикидываюк ак тебе стыдно окошко открывать движениями мясоруьки, когда ты пернешь)))))))))

Ни переплатил ни копейки Тачка работает уже 3 год без единого сбоя и поломки. А сегодня еще гонялся со своим же полокросс и со светофора сделал его. Хотя чо греха таить полокрос после 80 просыпается и прет как танк. Зато на старте до 80 матизу в стоке равных до 1,5 литра нет.
Гонялся и с ланосом седня- просрал по полной запорожец. правда ланос 5летка.

Мимолетом увидел в тексте 80,ты не меня там казлил?
dolf_ru_1008.gif

Кста,катался с Анархистом на его ланосе,бля ухоженый сцуко машино,даже закурить язык не поворачивался спросить,думал здохну без курева пока домой доеду:(Мне понравилось:)

По теме,те кто будет подрезать камаз и ему подобные,те будут иметь такой секс,не совсем с украинцами,я вам говорю:D
Посилання видалено

Камазист весь в мазуте имеет владелицу кашкая,прям в камазе:ги:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу