Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Девушка подрезала камаз

• Автор теми Автор теми MJoy
  • Дата створення Дата створення

прикольная хрень,продавалась сегодня в АТБ.две рамки с белыми и красными отражателями.белую присобачил вперед,а красную никуда:Dсзади у меня есть Авто-Фрунзенская...

кстати там же продается прикольная хрень,дополнительный диодный стоп сигнал.стоит всего 15 рэ.актуально тем у кого нема...

прикольная хрень,продавалась сегодня в АТБ.две рамки с белыми и красными отражателями.белую присобачил вперед,а красную никуда:Dсзади у меня есть Авто-Фрунзенская...

кстати там же продается прикольная хрень,дополнительный диодный стоп сигнал.стоит всего 15 рэ.актуально тем у кого нема...
просто катафотики по контуру?

мдяя, вдруг представил этот брэндовый светильник... особливо после того, как ты меня напугал набором ключей, головок, бит и плоскогубцев за 90грн оттуда же...:іржач:

:кисс:

+1:клас: Только что-то дофига таких "умников" стало. Включил поворот и тупо перестраивается. Пох едет кто-то справа или слева. Уроды!

Кстати сегодня стал таким уродом из-за другого урода. Еду по 50 лет вечером в горку, уже темно, смотрю левый ряд быстрее заметно едет, а передо мною во среднем газели неспеша, дожидаюсь пока все проедут в левом - никого, включил поворотник и поворачиваю, вдруг слышу вытормаживается кто-то резко. Всматриваюсь в заднее - серый фолькс гольф года 88-95 без фаз и габаритов. Писец. Полгорода в 7 вечера едет без габаритов, подфарников и без ближнего. Полная темнота. Они что кого-то боятся??? Чтобы жена номер не увидела???

krava 80 сказав(ла):
Ага,сегодня вечером проехался,ни тебе вибрации,ни скрежета при выжиме.Как новенький,осталось капот найти,сцуко дифицит сейчас,а так полный гуд.
Эт карашо! Бум обращатсо :пиво:

/

На салтовском шоссе, остановка "школа". В машине две девушки, так и не понял как ей это удалось, но камаз походу ехал ровно правее некуда.

Откуда пришло (Кашкай), туда и ушло ;)

Мда, прилипла дамочка :)
З.Ы. Вот уж не думал, что на ЗиЛ капот нынче дефицит. Не так давно многие грузовики ЗиЛовский капот вместо спойлера цепляли :)
Или нужен на 4331?

Назад
Зверху Знизу