Тут могла бути ваша реклама

Девушка подрезала камаз

• Автор теми Автор теми MJoy
  • Дата створення Дата створення
Народ,бойтесь грузовиков,нам реально насрать на ваши консервы,если подрезать бушш только газку добавлю а не тормоз,так как у меня есть страховка,а машине проебом те царапины:ги:Те кто сцуко лезут с права вообще невидны,а с лева тупо мудаки,которых не грех порихтовать так как эту стерву на кашкае.Время-единственное что жалко,а не ленд крузеры и нисаны:D
Так теперь этой дурехе машины месяца два как мин. не видать,а камазист достанет кувалду отрехтует все на месте и поедет по своим делам:D
Бойтесь грузовиков,сейчас не то время когда вам кто то будет продавать квартиру ради возмещения ущерба,все сведется к тому что будете бегать где нить в офисе Оранты выбивать свои расходы на запчасти:)

Может ты хотел написать"контрацепция"?

Ты не прикалуйся,а завтра у дома правильно паркуй свой ланос,у Коти буду стройматы в виде керамзита завозить,чтоб не рихтанул невзначай:ги:

Ты не прикалуйся,а завтра у дома правильно паркуй свой ланос,у Коти буду стройматы в виде керамзита завозить,чтоб не рихтанул невзначай:ги:

:(ты там поакуратней,то я сеня тока прикрутил новые номерные рамки,со светоотражателями,не запыли шоли...:D

согласен кому авто не жалко... в последнее время ездят как на последний бой:конь2

Брехня,жалко еще как,вот пролежал неделю под ней,любить начал:ги:
А в последний бой мы ходим день у день,пока сезон, устраиваем стрит ресинг на самосвалах по городу,но все по правилам,по понятиям:ги:
dolf_ru_891.gif

:(ты там поакуратней,то я сеня тока прикрутил новые номерные рамки,со светоотражателями,не запыли шоли...:D

Тыж улицу попылисось к моему приезду:D

Шутки шутками а от керамзита при выгрузке нереально пылюги идет,чтоб без абид:(

Брехня,жалко еще как,вот пролежал неделю под ней,любить начал:ги:
А в последний бой мы ходим день у день,пока сезон, устраиваем стрит ресинг на самосвалах по городу,но все по правилам,по понятиям:ги:
dolf_ru_891.gif

Тыж улицу попылисось к моему приезду:D

Шутки шутками а от керамзита при выгрузке нереально пылюги идет,чтоб без абид:(

та то херня,от меня до koty метров 50:Dпыли на здоровье...

krava 80 сказав(ла):
Ты не прикалуйся,а завтра у дома правильно паркуй свой ланос,у Коти буду стройматы в виде керамзита завозить,чтоб не рихтанул невзначай
Зил починил? :-)

Ага,сегодня вечером проехался,ни тебе вибрации,ни скрежета при выжиме.Как новенький,осталось капот найти,сцуко дифицит сейчас,а так полный гуд.:)

надо тебе подарить светоотражающую рамку:Dдля полного фарша.у меня одна осталась...

Назад
Зверху Знизу