4000 грн на місяць

Девушка отзовись!

• Автор теми Автор теми NaKs
  • Дата створення Дата створення
Она блондинка или брюнетка? ТС лол ты даже это не запомнил

Да нет, заметил, она брюнетка!Я не стал указывать так как, если бы она читала тему поняла бы всё!

jeans_177.webp

она?

:іржач::іржач::іржач:Похожа, но нет)

:клас:
пиз*ец, товарищи, человеку помочь нужно, а вы с него орете, а в это время сисьги разъезжают на маршрутке :груди9:

Странная подпись у ТСа, непонятно какой он любви хочет. ТС ты хоть напиши какой любви хочешь, традиционной или нетрадиционной.

Тот кто знает поймёт, то очём речь идёт!:клас:

кто о чем, а я о волосах))

ТС,а может еще приметы есть? какая сумка у неё,была ли в шапке? куртка длинная или короткая. На каком сидении сидела в маршрутке?:) Ну и рост, телосложение примерное?

ТС,а может еще приметы есть? какая сумка у неё,была ли в шапке? куртка длинная или короткая. На каком сидении сидела в маршрутке?:) Ну и рост, телосложение примерное?
а вам зачем,хотите разнообразить свою сексуальную жизнь?

Понятие растяжимое!Но девушка была с нормальной фигурой, лишнего веса не было заметно!Я нормально её тогда просканировал)Помню что шапка была вроде бежевого цвета!На счёт длинны волос ничего не скажу, но вроде длинные!Из причёски могу сказать, что была чёлка!Рост 1.65 где-то!

Весеннее обострение))

ТСЕ.......Поступил как баба......Если нравиться, надо было сразу в маршрутке и подойти.......Девушки любят смелых, а не боягузов

ТСу в предверии весны ударили гормоны и хочется кому-то всунуть))

Назад
Зверху Знизу