4000 грн на місяць

Девушка отзовись!

• Автор теми Автор теми NaKs
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня по тому маршруту ехала на 34 троллейбусе, но это была не я :D

Она блондинка или брюнетка? ТС лол ты даже это не запомнил

У меня есть красная куртка и синие джинсы, живу в этом районе, часто езжу на маршрутке, но мне 45, ничего?

Если действительно думаешь, что судьба, - подойди на круг этих маршруток и приклеивай в каждой объявления.
Еще можно на районе расклеить
Кароче, ищи в реале!!! не все девушки на ХФ тусуются

Всякое в жизни бывает, но иногда мы жалеем о своих поступках!Так вот я в этот раз жалею о том, что не подошёл к очаровательной девушке, которая ехала со мной в одной маршрутке от студенческой до гарибальди!Дело было 04.02, в 14.50 вышла из маршрутки!Девушка была одета в синие джинсы и красную куртку!Если эта девушка читает эту тему просьба отозваться, вы мне очень понравились!:любов:
Красный цвет у меня вызывает тревогу. Я бы на вашем месте поостереглась. Не спроста это все:D

jeans_177.webp

она?

Вкладення

• zaz.webp
    zaz.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Всякое в жизни бывает, но иногда мы жалеем о своих поступках!Так вот я в этот раз жалею о том, что не подошёл к очаровательной девушке, которая ехала со мной в одной маршрутке от студенческой до гарибальди!Дело было 04.02, в 14.50 вышла из маршрутки!Девушка была одета в синие джинсы и красную куртку!Если эта девушка читает эту тему просьба отозваться, вы мне очень понравились!:любов:
Может она всегда в это время ездит. Ты её ещё увидишь.

а ну ТС проверь - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=2331

может все таки она? :іржач:

Так писали, что ежика уже сьели - мужик приготовил и скормил жене и дочке.

ТС эту девушку кроме тебя кто-то видел?
Вполне возможно что ты начинаешь видеть мёртвых людей.
Такое уже бывало в одном фильме.

Эти мысли бывают у каждого, и вот какой ответ я дал на них для себя, и теперь подумай и ты.
Девушка в маршрутке,с чего ты взял что у красивой девушки уже нет мужа или парня? Если у красивой девушки нет мужа или парня то у нее конченный характер и как минимум она с кучей комплексов, я таких встречал.Если бы ты ей понравился она хотя бы на тебя смотрела.
Обычно красивые харьковчанки не интересуются парнями из маршруток,и общественного траспорта. Они сами осознают что в транспорте ездить позорно,и в тайне ненавидят свой образ жизни. А парней из транспорта они просто презирают. Такая вот негативная натура харьковчанок,пкоростолюбие и продажность тут на первом месте нравиться кому то это слышать или нет.

ты почем защеку берешь кстати?

пиз*ец, товарищи, человеку помочь нужно, а вы с него орете, а в это время сисьги разъезжают на маршрутке :груди9:

а ну ТС проверь - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=2331

может все таки она? :іржач:
Не блин, всё не то))):клас:

Не парься, просто он талантливый тролль. Если почитать темы, то становится ясно, что ему в принципе похуй на что или на кого гнать, но сам-то слог изложения чего стоит! :)

та да!:іржач:

а ведь на самом деле было так-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1360094 ))))))))))

Назад
Зверху Знизу