4000 грн на місяць

Девушка отзовись!

• Автор теми Автор теми NaKs
  • Дата створення Дата створення
А вы не обращайте внимание на красную куртку, а сфокусируйтесь на лице. Может так узнаете:D

К чему вы это написали не понятно!Пока что я помню её лицо!Чёрные волосы и чёлка, черты лица описать не смогу!

Ты так и не написал, в какой маршрутке ехал.

ТС, не бери дурного в голову.
Если зассал познакомиться сразу, значит, не судьба. Забудь. Если совсем невмоготу - подрочи, что ли.
Не нужно тебе ее разыскивать. Нужно над собой работать, побороть собственную робость, научиться быстро ориентироваться и быстро принимать решения.
Тогда у тебя будет таких красавиц в синих джинсах столько, что со счета собьешься.
Понравилась девушка - подходи и говори что-нибудь, не раздумывая. Всегда действуй уверенно и не думай о последствиях.

Со временем будешь это делать на автомате. А потом они сами липнуть начнут :D

ТС, не бери дурного в голову.
Если зассал познакомиться сразу, значит, не судьба. Забудь. Если совсем невмоготу - подрочи, что ли.
Не нужно тебе ее разыскивать. Нужно над собой работать, побороть собственную робость, научиться быстро ориентироваться и быстро принимать решения.
Тогда у тебя будет таких красавиц в синих джинсах столько, что со счета собьешься.
Понравилась девушка - подходи и говори что-нибудь, не раздумывая. Всегда действуй уверенно и не думай о последствиях.

Со временем будешь это делать на автомате. А потом они сами липнуть начнут :D

Вот этот совет мне нравится, спасибо!

- Поручик Ржевский, как Вам удается иметь столько женщин?
- А я подхожу и спрашиваю, - "Можно Вам вдуть?"
- Ну разве так можно, ведь по морде легко схлопотать?
- Можно и схлопотать, но в основном вдуваю.

Слишишь, фотка свой давай.
Если ти красивий, то я атзавусь. Меня завут дядя Ашот.

Будем шукать, присматриваться к красным курточкам и все такое. Желаем удачи...)

ТС, желаю чтобы судьба дала тебе ещё один шанс!

Вася, ты социально опасен и что-то сильно разгунделся!Если у тебя много чего в 18 лет было, тогда ты мажор галимый!Знаешь, если бы ты мне сказал это в лицо, остался бы минимум с разбитым носом!Вот такие как я сами по-жизни достигают много сами, а ты живёшь на готовиньком!И к стати это не ты на переходе метро на баяне играешь?

Не парься, просто он талантливый тролль. Если почитать темы, то становится ясно, что ему в принципе похуй на что или на кого гнать, но сам-то слог изложения чего стоит! :)

ТС эту девушку кроме тебя кто-то видел?
Вполне возможно что ты начинаешь видеть мёртвых людей.
Такое уже бывало в одном фильме.

Вася, ты социально опасен и что-то сильно разгунделся!Если у тебя много чего в 18 лет было, тогда ты мажор галимый!Знаешь, если бы ты мне сказал это в лицо, остался бы минимум с разбитым носом!Вот такие как я сами по-жизни достигают много сами, а ты живёшь на готовиньком!И к стати это не ты на переходе метро на баяне играешь?

да ты крутой парень! а че ж побоялся к девушке подойти?

Будем шукать, присматриваться к красным курточкам и все такое. Желаем удачи...)

Большое спасибо за помощь!

да ты крутой парень! а че ж побоялся к девушке подойти?

Я не говорю, что я крутой!Не знаю чего я так протормозил так как страшного ничего нет, я её тем более не знаю, если бы отшила так не беда, много ещё таких будет)

Вот это сильно! полностью солидарен

Назад
Зверху Знизу