Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ждал, когда же ей в торец съездят..... не дождался......Девушка напала на проект стоп хам , посмеемся
т.е. давить людей на тротуаре - норма?А с другой стороны кто они нафиг такие,чтобы слушать.что они говорят?Они не милиция ни ГАИ,которым по закону даны права так поступать.
Вот взяла бы она и надавила на газ,переехала 3 пацанов и поехала дальше.А потом бы они лежали в больнице и думали и нафиг я полез под колеса
Меня просто порвало ,нашла коса на камень ,достойный отпор дан стоп=хамам,оббычно вызывающие на агресию -здесь их реально жалко ,я бы сто раз подумал на их месте перед общением с такой фурией ,от кому то повезло с дочкой ,женой ,мамой....![]()
так людей нет,а это ж уебки ....т.е. давить людей на тротуаре - норма?
ждал, когда же ей в торец съездят..... не дождался......
Терпеливые ребята, молодцы.
Я бы не сдержался, надавал бы ей (((
А с другой стороны кто они нафиг такие,чтобы слушать.что они говорят?Они не милиция ни ГАИ,которым по закону даны права так поступать.
Вот взяла бы она и надавила на газ,переехала 3 пацанов и поехала дальше.А потом бы они лежали в больнице и думали и нафиг я полез под колеса
А с другой стороны кто они нафиг такие,чтобы слушать.что они говорят?Они не милиция ни ГАИ,которым по закону даны права так поступать.
СтопХам, конечно, уроды, но баба тоже хороша)))))))
Тут вот какая заковыка: не надо слушать, что они говорят, просто дорожка пешеходная, пешеходы имеют право там ходить или стоять, вот ребята и стоят. В своем праве.А с другой стороны кто они нафиг такие,чтобы слушать.что они говорят?Они не милиция ни ГАИ,которым по закону даны права так поступать.
и кстати при просмотре на смех вобще не тянуло
мерзкое зрелище.
И малолетки эти, в псевдозакон играющиеся, и девка