Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка на скутере)

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
да незачто!
удачи с ментами и выбором скута!

ну как успехи??? скутер приобрела? права?

девушка на скуте ето аварии на дорогах я вечно засматриваюсь:груди10:

все засматриваются! надо успевать все делать одновременно:)
на машинах же ездят и ниче!

Пришла к мысли, что хочу скутер. Какие недостатки есть в этом молодежном виде транспорта, как вариант на лето?:confused:

странная штука бабы *****ят на машинах что ппц но ни разу не видел что б они *****или на скутерах видимо влияет 2 режимность и маленькие габариты ну а че ручка -ехать рычажки -не ехать нормально вобщем отношусь только вот по дождю и лужам "обосрана" будешь...

ну как успехи??? скутер приобрела? права?

)))) Мои успехи еще успехами назвать сложно, но это не на долго! Сейчас записываюсь в группу по вождению категория В и А1 дополнительно.
А на счет покупки скутера не знаю куда податься, чтобы выбирать начать. И еще в инете макси-скутер увидела, что это за .....такое?? Чем отличается??

)))) Мои успехи еще успехами назвать сложно, но это не на долго! Сейчас записываюсь в группу по вождению категория В и А1 дополнительно.
А на счет покупки скутера не знаю куда податься, чтобы выбирать начать. И еще в инете макси-скутер увидела, что это за .....такое?? Чем отличается??

не понял! ты делаешь права категорий В и А1?? а как же категория А? делай сразу категорию А, так удобней.

максискутер - это скутер больших размеров и с двигателем сравнительно большого объема.
например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

honda forza

на них нужны права категории А, т.к. объем двигателя больше 50 сс.

не понял! ты делаешь права категорий В и А1?? а как же категория А? делай сразу категорию А, так удобней.

максискутер - это скутер больших размеров и с двигателем сравнительно большого объема.
например:

honda forza

на них нужны права категории А, т.к. объем двигателя больше 50 сс.
По правам я так поняла, что нужно сделать категорию В и А - обязательно, а А1 нужно получать?

Максискутера прикольные внешне)) Где есть выбор скутеров в Харькове?

новые скутера есть в салонах ямаха, сузуки и т.п.
а если бушный устроит - размести здесь тему:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=51
так и так, куплю скутер. хотелось бы такую-то модель. или пусть предлагают все подряд, будешь выбирать\ по дизайну, состоянию, характеристикам.

ну еще на барабашке куча скутеров, да и есть люди, которые занимаются подготовкойй и продажей скутов.
размести объяву о покупке и сама все увидишь.

да, получать нужно все:)
идешь учиться на В. договариваешся о том, чтоб сразу открыли А. при открытии А тебе автоматом откроют А1, при открытии В - автоматом В1.

ЧУДНО, так и сделаю

Я тоже положительно отношусь к девушкам за рулем скута! Они порой ездят безопастней мужиков! У меня к примеру жена уже третий сизон ездит, да и наша свадьба происходила тоже за рулем скутов!

длинный волос - не показатель) у металлюг тоже хаер длинный) правда, там и плечи пошире и мопед потолще)))

и попа посолиднее и пузцо на баке покоится. :D

все засматриваются! надо успевать все делать одновременно:)

Вот для этого и дана мужчине более быстрая реакция, чтоб все успевать, и ****** с прочим прилагающимся обозреть, и на дорожную ситуацию адекватно реагировать. :D

Вот для этого и дана мужчине более быстрая реакция, чтоб все успевать, и ****** с прочим прилагающимся обозреть, и на дорожную ситуацию адекватно реагировать. :D

так точно! стараемсА!:yahoo:

а ТС зачто-то забанили)))

Пришла к мысли, что хочу скутер. Какие недостатки есть в этом молодежном виде транспорта, как вариант на лето?:confused:
Недостатки:
1. Маленькие колеса, увеличивают вероятность ДТП;
2. Херово рулится;
Достоинства:
1. Стартер;
2. Коробка автомат;
П.С. В сравнении с обычным мотоциклом.

:yahoo: Круче скутера только военые истребители в небе!

мдя..

Назад
Зверху Знизу