Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка на скутере)

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 379
Девушка на скутере))

Пришла к мысли, что хочу скутер. Какие недостатки есть в этом молодежном виде транспорта, как вариант на лето?:confused:

Девушка на скутере

Хорошая мысль! Тем более девушек как и парней на машинах в скором времени будет все меньше. Для города как средство передвижения скутер удобен, только нельзя забывать о правилах дорожного движения на наших "диких" улицах. Весь азиатский мир ездит на мопедах и скутерах и не плохо себя при этом чувствует :)

Разве что получать права кат А и покупать кубатуру. На ней куда меньше шанс нарваться на грубость консервоводов...Правда когда видят девушку за рулем попускаются малость, но в шлеме и экипе не всегда опознаешь. Главное -ПДД и осторожность, и все будет путем.

и чтоб волос был такой длины, чтобы выглядывал из-под шлема - для распознавания пола))

супер)) ощущаю вашу поддержку и приобретаю больше уверенности))

А на счет прав, действительно уже занимаюсь этим вопросом, по рекламе нашла координаты школы ОСОУ на Плехановской, там проводятся курсы категории А1 и судя по всему туда пойду заниматься,т.к. других школ обучающих по категории А1 не обнаружила.

А1 быстро надоест возможно, получи лучше А сразу :)

длинный волос - не показатель) у металлюг тоже хаер длинный) правда, там и плечи пошире и мопед потолще)))

Категория А - это мотоцикл? Тогда можно и на В пойти. Категории как-то объединяются или каждую отдельно нужно получать на авто курсах?

Получать А1 отдельно совершенно неправильно. Самый удобный в плане перспектив вариант это обучение на Б и заранее договориться что заодно будут открыты А и А1. Из мопеда 50сс вырастают быстро.

ИМХО девушкам нужно красивыми ножками ,в каблучках и миниюбочках ходить по асфальту.а авто -мото техника ну никак не для женщин.так уже в природе сложилось - у них реакция гораздо медленее,чем у мужчин )
уж лучше велосипед-для здоровья полезней )

ИМХО девушкам нужно красивыми ножками ,в каблучках и миниюбочках ходить по асфальту.а авто -мото техника ну никак не для женщин.так уже в природе сложилось - у них реакция гораздо медленее,чем у мужчин )

Хм... ****изм?

Не согласна! Это как ни как средство передвижения.

Бред полный. У меня сестра ездит на скутере и нормально. Иногда ездит на моем ебре.

olegv_s
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по поводу реакций итд посмотри фотки их там много.
Но честно своей девушки я не дам ,не мотоцикл не мопед .. если б мы жили в нормальном стране без МЕГА Долбадятлов на дорогах которым пох на сплошные краснные и вообще на все правила . я за свои 5-6 лет попадал 3 раза в дтп первый и воторой люди разворачивались через 2 сплошные ,3 раз дедушка просто увидел зелёную стрелку на право и начел перестраиваться с средней полосы в право ... но посмотреть в правое зеркало он забыл.И таких примеров я могу к сожалению рассказать очень много ... и не всегда они заканчиваются переломами и царапинами.

я тоже против девушек за рулём....а те,которые водят-скорее исключение из правил.
Пы.Сы.Панс,хватит народ кошмарить)))))

brigadir57 Эт правда жизни . я хотел кинуть сылку на live to ride ,ride to die но сайт чёто не работает ...

еще надо не забывать про правило ДДД!! (дай дорогу *****у)
а права только сразу А1, А и В. сам попал на доп расходы из-за незнания.

у меня были открыты В и С еще давно. когда их делал лоханулся, что сразу не открыл категорию А.
т.е. полностью поддерживаю пост от dochina, в котором он советует сдавать на категорию В и сразу договриться по поводу того, что за определенную плату откроется и категории А и А1.

у меня были открыты В и С еще давно. когда их делал лоханулся, что сразу не открыл категорию А.
т.е. полностью поддерживаю пост от dochina, в котором он советует сдавать на категорию В и сразу договриться по поводу того, что за определенную плату откроется и категории А и А1.

Теперь разобрала, спасибо.

Назад
Зверху Знизу