Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это мы знаемЯ всё детство бабушке помогала так же.. и чё?

Я всё детство бабушке помогала так же.. и чё?
капец! я один раз побывала, ну его ***!
вся покололась травой, так еще и сухой, а потом еще и ехать на бричке пришлось сверху этого сена, теперь теряюсь в догадках, как можно на сеновале любовные утехи устраивать(((

Корову умею доить.. научила бабуля ради забавы.. ничё не вычищала.. меня жалели.. но сено и огород - помогалакоров доила, кизяки вычищала?
На всяк случай напомнилаНу это мы знаем
эт не перемывание косточек на форуме о том какие все мужики козлы и не хотят брать баб замуж с ребенком
может и боян, но .....
FZH0KL_vZhs
эт не перемывание косточек на форуме о том какие все мужики козлы и не хотят брать баб замуж с ребенком

может и боян, но .....
FZH0KL_vZhs
У барышни из твоего клипа явно танцевальная подготовка.
Сенокос и коровник еще никому осанку и ноги не ставили потому что.
rwdp_RXo9LE

Я скажу только одно - это вчерашний день такая технология уборки сена. Сейчас есть сеноуборщики с прессованием. За час такая хрень выгребает 8-12 гектаров луговой травы.может и боян, но .....
А чо, удобно работать с распущенными волосами?
Вот так мамке помогать нужно и плевать на каблуки![]()
может и боян, но .....
FZH0KL_vZhs