Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Кто бы сомневалсяслишком высока цена.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы сомневалсяслишком высока цена.
да,*******.каждый на своих местах,согласно купленным билетамМать, все нормально![]()

В Мак лучше ходить самому и очень рано или поздноАртема вспомнил.

Если не ходить туда, то как лечить. Здоровые же будутКормить ****ом, чтоб потом лечить...
У РСП хорошей и добройА где можно есть нормальную и здоровую еду?
а как поел сиськой угоститУ РСП хорошей и добройа как поел сиськой угостит
Он *****, козел и просто *****Не доверяю я им, предыдущий не просто так сбежал.

да,*******.каждый на своих местах,согласно купленным билетам![]()
Не доверяю я им, предыдущий не просто так сбежал.
Да ладно, дети обожают мак, многие туда за игрушками новыми ходят, собирают целые коллекции. Да, вредная еда, но родители не каждый же день водят , а иногда. А для ребенка - это маленькая радость, может он там и не ест вовсе, а играется.В мак лучше собак водить. Я когда вижу родителей, приводящих своих детей в мак, думаю: ох и *****ы, ******
Кормить ****ом, чтоб потом лечить...
Тему можно переименовывать." девушка минус странный ребенок- детям после семи лет проезд оплачивается"
Тему можно переименовывать.
Девушка и странный мужчина, ибо приведенные в теме примеры говорят об одном - взрослые мужчины не могут совладать с малявками и занять место главы семьи.![]()
Можете кидать камни.

Это большой плюс, но к нему будет и большой минус, а может даже и не один.Да и какое доверие, ты пожрать пришел и сиську мять
От борща ей придётся отказаться, я борщ не ем.Так может осознала и будет делать ***** и борщ
Не вредная еда - это домашняя еда.Да ладно, дети обожают мак, многие туда за игрушками новыми ходят, собирают целые коллекции. Да, вредная еда, но родители не каждый же день водят , а иногда. А для ребенка - это маленькая радость, может он там и не ест вовсе, а играется.
Не могут. Как и бабы не могут. Только упрёки зачитывать, а как маме пропиздона дать, чтоб ****о свое закрыла, то никакТему можно переименовывать.
Девушка и странный мужчина, ибо приведенные в теме примеры говорят об одном - взрослые мужчины не могут совладать с малявками и занять место главы семьи.![]()
Можете кидать камни.
Да ладно, дети обожают мак, многие туда за игрушками новыми ходят, собирают целые коллекции. Да, вредная еда, но родители не каждый же день водят , а иногда. А для ребенка - это маленькая радость, может он там и не ест вовсе, а играется.

Тему можно переименовывать.
Можете кидать камни.

У РСП хорошей и добройа как поел сиськой угостит