А он, шо, такой же нищеброд и бобыль, как и я? [emoji849]Ну хоть поговорить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он, шо, такой же нищеброд и бобыль, как и я? [emoji849]Ну хоть поговорить.
уступить женщине не всегда слабость+1. Бабы слабостей мужику не прощают. Я имею ввиду, по отношению к ним.
Добиваются, но не прощают. Отакой вот парадокс.
Так ей было так выгодно, че тебе эти пару лет покоя не дают?ну натворить это одно, а несколько лет жить это другое.
Именно такПравильно. С порога набо было всем в еблет прописать, чтоб уважали![]()
Ты вообще в игноре)даже не странно, что ты проигнорил мой пост выше
я ж вижу людей насквозь.
Та какие варианты? И руки пусть на себя наложит, раз в прыймах живёт, нищеброд эдакий, пральна?
А он, шо, такой же нищеброд и бобыль, как и я? [emoji849]
Не всем быть подкаблучниками. Например, Артему в этой роли не але. Вот он и излил сегодня душу и спрашивает совета, что делать?Это ссылка к предыдущим его постам.
уступить женщине не всегда слабость
кому ей? мы ж о мужике говорим, который смог установить нормальные отношения с женщиной и ее ребенком. Кисо говорит что он *****, а я считаю, что если бы не хотел, то не мучилсяТак ей было так выгодно, че тебе эти пару лет покоя не дают?
По лицу бить нельзя, товарный вид нарушится, может ещё в голове что-то повредится.Правильно. С порога набо было всем в еблет прописать, чтоб уважали
Всех нормальных успешных мужиков бабы поразбирали уже и прижали к каблуку [emoji2]Других не держим![]()
Так ваииант будет от тебя, или одни фантазии про нищебродство?
С уступки начинается доминация
а варианта не бить нет?Надо бить легко и по печени.
...может ещё в голове что-то повредится.
кому ей? мы ж о мужике говорим, который смог установить нормальные отношения с женщиной и ее ребенком. Кисо говорит что он *****, а я считаю, что если бы не хотел, то не мучился
А если это самозащита?а варианта не бить нет?
Судя по истории Артема, там компромисса нет. Ему не нравится, что ребенок не уважает ни мать, ни его. И мать ребенка не позволяет Артему воспитывать в ребенке уважение к его родной матери и отчиму. Как-то так.это называется компромисс, когда люди друг другу в чем-то уступают
Если бьет - значит, любит.[emoji41]а варианта не бить нет?
это называется компромисс, когда люди друг другу в чем-то уступают
Ей, с кем он жил/живет.
Где нормальные отношения?? Ребенок неуправляемый и его, как мужчину, главу семьи, он не воспиинимает, так же его обвиняют во всех смертных, когда он пытается повоздействовать на ребенка. В чем его вина?
Зубы или челюсть, например. Как она в нее есть будет? [emoji849]Откуда у женщины в голове что-то? Вы как скажете![]()