Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Корень зла в том, что если брать мужика, то затраты а прицеп не окуптся никогда. В принципе.
А со стороны бабы, она получила то, что нужно - ребенка, реализовала себя, а за чей счет будет этот банкет, ей, по большому счету, без разницы.

И если все по полочкам разложить и прямо объявить, то даже последнему лоху становится понятно, что ему предагают неравноценый размен.

По сему лоху на уши вешаются тонны лапши про настоящего мужчину, и прочая лабуда.

пацану Артемкины нравы совсем не подходят,а так как Артёмка уже сформировался то хрен изменится и полно мужиков ,которые подойдут тете и детяти,и чем раньше тетя поймет ,тем меньше себя будет гнобить потом.Кара -это большое заблуждение, тетя с ребенком никому не нужна,да ещё тетя со своей квартирой...
Тетя с квартирой всем нужна. Подтверждаю [emoji41]

Я не говорила, что тётя с ребенком никому не нужна. Конктретно эта тётя с конкретно этим проблемным ребенком может никому не пригодиться. Давай читать то, что я пишу.
давай не называть детей проблемными,только потому что так считает воспитанный Артем

Его дед водит на самбо.
Я ж почему и выносил все это, думал что сам воспитаюсь. Научился не матюкаться при нем. А то после стройки мат был везде.

Но быт заедает даже оптимистов. А я латентный оптимист. Обычно у меня стакан наполовину пуст

Не сомневаются только полные имбицилы. Поэтому сомневаться это нормально.

А может просто *****?

ну для тебя-наверное))
А откуда мы знаем как там было с порога:незнаю: факт, что два года живут вместе. Как по мне Артёмка серьёзный хлопец.

не знаем, я за порог на твой пост ответила

ну для тебя-наверное))

Почему, для меня? Для себя.

Я считаю, что сесть и подумать "А зачем это мне нужно?" очень полезная штука. Просто ответить себе на этот вопрос. Или, как вариант, хотя бы четко осознать, что тебе это ничего не принесет.

Помогает отделить мух от котлет:)

Почему, для меня? Для себя.

Я считаю, что сесть и подумать "А зачем это мне нужно?" очень полезная штука. Просто ответить себе на этот вопрос. Или, как вариант, хотя бы четко осознать, что тебе это ничего не принесет.

Помогает отделить мух от котлет:)

ну если мужчина остался и сделал, то у него на это были свои мотивы))

Юрец, ты не прав. Нет единого верного шаблона для создания семьи.
Есть определенные механизмы и инструменты. Первые нужно знать, вторыми - владеть.
Создать семью можно с чертом лысым и жить в гармонии, но... все но я выше изложил.

Как и нет идеальной пары,все грызутся и сражаются ,кто то словами,кто то тарелками ,кто то кулаками ,а кто судом

ну если мужчина остался и сделал, то у него на это были свои мотивы))

Конечно, он Алень обыкновенный.
Таких пруд пруди:D
Вон, Артем сколько не примерял на себя эту роль, все равно не влазит

Жизнь удалась. Объегорила какого-то бедолагу, который теперь алименты платит. Точно:D

Ты не представляешь, сколько таких, видимо:)

Особенно если с самого дества дже вумные родители вдолбили в мозг, што так надо. Особенно приезжие из сельской местности.
Поверь, знаю о чем говорю.

это от незнания.
в Ведах хорошо описаны механизмы семейной жизни.
что как работает, кто что должен делать.
а инструменты есть в психологии.
кто плюет на вышесказанное - в итоге страдает.
просто жить и любить -не?
повторюсь: понимая и владея этим, можно создать семью с кем угодно.
ну да,ты писал и с лысым чертом:D

Назад
Зверху Знизу