Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

у меня пример из жизни.. дальняя родственница. была в браке, родился сын. С мужем разошлась малому было два. Капец. росло зацелованное и зауськанное чудовище.. Более отвратительного пацана я не видела. Потом нашла она себе какого то мужичка из села. и что вам сказать... первые годы были сложными... огни даже расходится из за пацана хотели.. а потом новый папа таки наставил дите на путь истинный и сейчас это обычный пацан. у которого есть и папа и мама.

ну вот, тут мужчина захотел и сделал, молодец :yahoo:

совершенно согласна, он не обязан воспитывать малолетнего упыря.. даже ради поебушек с егго мамашей

Материнская любовь может быть слепа, а упырь может балдеть от того, как мать его защищает. У меня сестра такая. Смотрится мерзко.

у меня пример из жизни.. дальняя родственница. была в браке, родился сын. С мужем разошлась малому было два. Капец. росло зацелованное и зауськанное чудовище.. Более отвратительного пацана я не видела. Потом нашла она себе какого то мужичка из села. и что вам сказать... первые годы были сложными... огни даже расходится из за пацана хотели.. а потом новый папа таки наставил дите на путь истинный и сейчас это обычный пацан. у которого есть и папа и мама.
Залюбили его также. Бабушка с драником в руках бегала за ним по квартире

Ребята, перемывайте мне косточки, я хоть побуду в центре внимания. С ночной пришел и дико спать хочу. Пока все тихо, думаю о чем то договоримся. Она и сама видит, что я прав. Просто я уже закопался в этом дерьме, что встряска не помешает

так пусть еб..т ее на другой территории, он же пришел жить в ту семью как бы..Жить с женщиной, у которой есть ребенок, куда шел он видел. Не уверен, лучше не начинать.

А как можно быть с порога уверенным? Артёмка вроде серьёзный.

Тааак, особь мужского пола. Возраст 5 лет. Запустить программу "папка". Срок выполнения до самоуничтожения.

Мне 33, ей 31, малому 7
Уходи.
Жизнь у тебя одна и портить ее чужим невоспитанным ребенком не стоит. А там ты всегда будешь изгоем и на третьих ролях.
Сразу, не сразу. Я ебу, когда выстрелит вся эта тема. Просто не оправдались ожидания с обеих сторон. Я немного по другому представлял всю эту движуху
Всегда выстрелит, потому что для нее ребенок дороже чем ты.
:рл:вот нафига тетке такой нестабильный мужик?
Нафига ему эта тетка с чужим ребенком?
А нахрена ему в 33 тянуть чужого пацана?в таком возрасте можно мужику найти и без детей половину свою
:клас:
Потому что мало кто захочет растить ребенка с проблемами. С таким дитём можно всех пораспугивать. Артёмка хоть старается и знает, что тётя ему подходит.

Да, да, дети - неебическое счастье, но Артёмка тоже человек.
:клас: неожиданно
То, что людям не нравится терпеть приколы несвоего ребенка, когда у них есть выбор не терпеть, не делает их слабаками. И своим он не станет по щелчку. Для этого нужно время, много. Постоянно быть посланным ***** мало приятного наверное.

:клас:2

а я о Лейле и Каре думаю каждый день, и шо? :D

Как приятно, что ты думаешь обо мне и ещё и двух женщинах. Мы же так любим быть не единственными, сбиваться в коллективы. Я очарована.

так с порога селиться у барышни с ребенком и табором не надо :)

А откуда мы знаем как там было с порога:незнаю: факт, что два года живут вместе. Как по мне Артёмка серьёзный хлопец.

Назад
Зверху Знизу