Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Видел на секциях спортивных, развивалка и тд в хлам невоспитанных детей.

Чаще всего стоило посмотреть на родителей и все становилось ясно.

И лишний раз вспомнила, что надо воспитывать себя , а дети возьмут пример.
Его дед водит на самбо.
Я ж почему и выносил все это, думал что сам воспитаюсь. Научился не матюкаться при нем. А то после стройки мат был везде.

Но быт заедает даже оптимистов. А я латентный оптимист. Обычно у меня стакан наполовину пуст

Так вот же,пусть оставит тетю с квартирой и пацаном и идёт в общагу строить свое счастье.пусть себе ответит честно,если бы это его хата была,он бы терпел эту деву с мальцом?

нет,она бы уже стояла на пороге с чемоданами:)

нет,она бы уже стояла на пороге с чемоданами:)
Если он такого же мнения'нафига туда лезть.Надо отойти и строить свою семью ,рожать или не рожать детей итд.Но тут же придеться в общаге жить,и надо на чем то спать,и что то есть...В семье каждый должна делать жизнь лучше всех членов этой ячейки,а не наоборот.

пацану Артемкины нравы совсем не подходят,а так как Артёмка уже сформировался то хрен изменится и полно мужиков ,которые подойдут тете и детяти,и чем раньше тетя поймет ,тем меньше себя будет гнобить потом.Кара -это большое заблуждение, тетя с ребенком никому не нужна,да ещё тетя со своей квартирой...
Все там подходит. Один я вижу распиздяйство, все делают вид что так и должно быть. Мать начинает и сама видеть. Я ей много раз говорил, чтоб не позволяла себя мешать с говном и вытирать ноги никому. Тем более собственному ребенку. Это первый кто должен уважать и слушать.

Он достаточно у меня научился по поводу поведения. Но работы ещё прорва. Нет теперь дай и иди сюда. Есть "а не мог бы ты мне помочь" "ты не занят"

Спасибо мы сказать не умеем никому, извини это вообще сродни физической боли, как-будто оторвут палец сейчас. **** подтирать я его учил. Так что не рассказывай мне свое свермамкино чутье.

Все там подходит. Один я вижу распиздяйство, все делают вид что так и должно быть. Мать начинает и сама видеть. Я ей много раз говорил, чтоб не позволяла себя мешать с говном и вытирать ноги никому. Тем более собственному ребенку. Это первый кто должен уважать и слушать.

Он достаточно у меня научился по поводу поведения. Но работы ещё прорва. Нет теперь дай и иди сюда. Есть "а не мог бы ты мне помочь" "ты не занят"

Спасибо мы сказать не умеем никому, извини это вообще сродни физической боли, как-будто оторвут палец сейчас. **** подтирать я его учил. Так что не рассказывай мне свое свермамкино чутье.

А какие у тебя отношения с твоими родителями и что ты такой воспитанный добился в жизни?а нехуя? Ты как раз охуенный воспитатель,все именно нехуянедобившиеся в жизни знают как воспитывать чужих детей.пы.сы и жопоподтирание ты ещё сто раз той мамке вспомнишь,потому что ты вот такое классное мужчинко.

пацану Артемкины нравы совсем не подходят,а так как Артёмка уже сформировался то хрен изменится и полно мужиков ,которые подойдут тете и детяти,и чем раньше тетя поймет ,тем меньше себя будет гнобить потом.Кара -это большое заблуждение, тетя с ребенком никому не нужна,да ещё тетя со своей квартирой...

Я не говорила, что тётя с ребенком никому не нужна. Конктретно эта тётя с конкретно этим проблемным ребенком может никому не пригодиться. Давай читать то, что я пишу.

А какие у тебя отношения с твоими родителями и что ты такой воспитанный добился в жизни?а нехуя? Ты как раз охуенный воспитатель,все именно нехуянедобившиеся в жизни знают как воспитывать чужих детей.пы.сы и жопоподтирание ты ещё сто раз той мамке вспомнишь,потому что ты вот такое классное мужчинко.

Да чего вы на Артёмку набросились?

справедливости ради, есть дети ебанутые на всю голову.. что даже самый хороший и настроенный позитивно мужчина станет тираном. Но это на 90 процентов зависит от мамаш, которые их в **** целуют и какашки вылизывают до совершеннолетия...

справедливости ради, есть дети ебанутые на всю голову.. что даже самый хороший и настроенный позитивно мужчина станет тираном. Но это на 90 процентов зависит от мамаш, которые их в **** целуют и какашки вылизывают до совершеннолетия...
справедливости ради - дети должны знать *одни руки*.

у меня пример из жизни.. дальняя родственница. была в браке, родился сын. С мужем разошлась малому было два. Капец. росло зацелованное и зауськанное чудовище.. Более отвратительного пацана я не видела. Потом нашла она себе какого то мужичка из села. и что вам сказать... первые годы были сложными... огни даже расходится из за пацана хотели.. а потом новый папа таки наставил дите на путь истинный и сейчас это обычный пацан. у которого есть и папа и мама.

С мамой как с другом, мы с ней часто по телефону трещим с матюками и всякими такими штуками. С батей не общаюсь, он кобель сраный. С отчимом тоже как с другом, он нормальный мужик. Я никаких целей не ставил перед собой, чтоб добиваться. Так что извини. Вас тут добившихся и стоящих по жизни просто *****цки дохуя. И все подрабатывают дорожными указателями, гуру и прочей поебенью. Я просто охуенный мужчинко. Приспосабливаюсь даже под водой и в космосе. Умею все, а чего не умею, до того ещё не дошел. Я опизденически крутой воспитатель, чувствую моменты нужные. Не везде и не всегда, но кто ж совершенный. Член у меня 16 см, яйца тоже будь здоров. И пользоваться я ими умею
Все чего мне не хватает - это решительности и уверенности. И была б просто ***** всему. Взрыв Сверхновой. А ещё я охуенный продавец в рознице. С детства жилка была. Как только я осознаю как брать от жизни то, что я хочу, так эта сверхновая и ебнет.

совершенно согласна, он не обязан воспитывать малолетнего упыря.. даже ради поебушек с егго мамашей

так пусть еб..т ее на другой территории, он же пришел жить в ту семью как бы..Жить с женщиной, у которой есть ребенок, куда шел он видел. Не уверен, лучше не начинать.

если родители в разводе, то тогда и руки разные...
и не всегда родные руки лучше дадут ладу, чем руки пришлые.
Валь, я не о том. :)
сейчас это обычный пацан. у которого есть и папа и мама.
)) но живут они отдельно от всяких бабушков дедушков. и простихоспади, *официально*.
так..??))

Короче, ты стал типичным нытиком. Добро пожаловать в наш дружный коллектив... Теперь нас двое :пиво:
***, это точно. Поныть я люблю. Этого не отнять у меня. А откуда взялось *** его знает. Ною и делаю, делаю и ною :D

Назад
Зверху Знизу