Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Девушка минус странный ребенок.

У меня Сони официальный 55 ничего не блокирует

Я тоже думал что мой официальный .Вечером кинулся посмотреть - дуля.
Начал узнавать. Оказывается это уже вторая волна выключений. Две недели назад - была первая волна блокировок . Сказали "Сони" - на очереди. :)
Я свой брал в "Деника".

А у меня теперь процент по депозиту не 3,5%, а 2%. ****а херня:(

А у меня теперь процент по депозиту не 3,5%, а 2%. ****а херня:(

А смысл в депозите? Один из самых высоких - Ощадбанк. 2,75 по моему. Но с них еще уплачивается подоходный и сбор на АТО. В итоге -жалкие крохи.
Умные люди советуют покупать недвигу и сдавать - но это же умные люди....:(

Инфляция быстрее. В **** депозиты, Мойши пользуются чужими бабками, да ещё и нагло ****ят в глаза. Расстрелять и сжечь

Ок, а как тогда сохранить от инфляции деньги? Ну вот не хочется в квартирный бизнес лезть и все тут.
Товарищ предлагал занять под 2,5 % в месяц на короткий срок но портить отношения деньгами со знакомыми так себе затея . ИМХО.

Ок, а как тогда сохранить от инфляции деньги? Ну вот не хочется в квартирный бизнес лезть и все тут.
Товарищ предлагал занять под 2,5 % в месяц на короткий срок но портить отношения деньгами со знакомыми так себе затея . ИМХО.

Вложи в сельское хозяйство. Самый надёжный вариант. :D

Что за обновка ?Новая модель телека ? Та ну ***. Этому ещё года нет. Спутник смотреть ? Та нунах. )
Днём позвоню в сеть, где покупал телек. Пусть решают проблему. *****ый зеленский. (с)

Не. у меня Лыжа купленная год назад. Мення предупредили что лучше не обновлять прошивки- вот я их и игнорирую.
В основном смотрю все через инет. Само телевещание не интресно, хотя Воля подключена

Что за обновка ?Новая модель телека ? Та ну ***. Этому ещё года нет. Спутник смотреть ? Та нунах. )
Днём позвоню в сеть, где покупал телек. Пусть решают проблему. *****ый зеленский. (с)

И кстати, спутник украинсукие каналы поблокировал. Зеленский скорее ****ий чем ****ый.:D

А смысл в депозите? Один из самых высоких - Ощадбанк. 2,75 по моему. Но с них еще уплачивается подоходный и сбор на АТО. В итоге -жалкие крохи.
Умные люди советуют покупать недвигу и сдавать - но это же умные люди....:(

Чтоб деньги дома не держать. В Ощадбанке как раз с 3,25% до 1,75% на три месяца и 2% на 6 месяцев и упал. Налоги изымаются не из моих процентов.
Умные люди не смогут быстро выдернуть потом свою денюжку, когда она им надо будет.

Назад
Зверху Знизу