Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Зою - даже пытаться не буду увидеть.
Проще на выставку робототехники сходить, там такие же, примерно, роботы, думаю, выставляются.:D
4613a45a0f00498e.gif

:іржач::клас:

Не в обиду Зое будь сказано но очень напоминает программу Что? Где? Когда?:
Она всегда в курсе что и где, но хрен когда ее увидишь.
Голос .

Думаешь, ей уже создали тело? Думаю, что она только на жестком диске пока.. :незнаю:

2790c10297e943ec29.gif
//:)

Здрасти) какие новости на фронтах?

Сегодня был в визовом центре в Радмире, страшное место.
На входе начали доставать с предложениями сфотографироваться, страховками, заполнением документов и раздачей визиток, на четвёртом этаже толпа народа, показалось, что они со вчера там стоят. В 8.30 этот центр открылся, выдали билетик и там уже можно было сидя ожидать своей очереди, в зале ожидания воняло бомжами, могли бы хоть раз в неделю нормально убирать.
Дождался своей очереди, подошёл к окошку, там сидела чем-то недовольная девочка.
Что такое динамик возле окошка они не знают, но могли бы каждой сотруднице свою будку выделить, через окно слышно их всех.
Уведомление по смс о готовности стоит 45 грн, дорогая смска.
На лифт я не успел и решил по ступенькам спустится, на этой нехорошей лестнице я ударился головой об потолок, это вообще писец, чтобы пройти мне надо наклоняться, так как по высоте не помещаюсь. Как вообще это здание приняли в эксплуатацию?

Сегодня был в визовом центре в Радмире, страшное место.
На входе начали доставать с предложениями сфотографироваться, страховками, заполнением документов и раздачей визиток, на четвёртом этаже толпа народа, показалось, что они со вчера там стоят. В 8.30 этот центр открылся, выдали билетик и там уже можно было сидя ожидать своей очереди, в зале ожидания воняло бомжами, могли бы хоть раз в неделю нормально убирать.
Дождался своей очереди, подошёл к окошку, там сидела чем-то недовольная девочка.
Что такое динамик возле окошка они не знают, но могли бы каждой сотруднице свою будку выделить, через окно слышно их всех.
Уведомление по смс о готовности стоит 45 грн, дорогая смска.
На лифт я не успел и решил по ступенькам спустится, на этой нехорошей лестнице я ударился головой об потолок, это вообще писец, чтобы пройти мне надо наклоняться, так как по высоте не помещаюсь. Как вообще это здание приняли в эксплуатацию?

делал паспорт?
я делала в аве плаза - спокойно и тихо)

...просітель повинен терпіти приниження,щоб потім цінувати те що матиме

Назад
Зверху Знизу