Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Видать Элю раскрутили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так двигло от таврушки и кпп и втулили в кузов ланос и обозвали сенсом,родной 1.5 аналог опеля и 1.6 16 кл тот же опель та же деу нубира а 1.4 типа новый расточен 1.3 та же ***ня но в профильВ таврии подвеска Макферсона, что и на современных иномарках, двигло и коробка как на сенсе.
не едет ,передаточное число не то ,зато твоя пойдет 150 легко а таврушка завоетУ меня 1.8л и на горку меньше 65-и км/час оно не едет..
130 на пропане и руль с Макферсоном, как воздушный стал. Дорога ******ась, хотел стрелку ложитьне едет ,передаточное число не то ,зато твоя пойдет 150 легко а таврушка завоет
А какого развития ты В ЭТОЙ ТЕМЕ от нас ожидал, если не секрет?
Та ничего не ожидал.
Если поднять ваши беседы прошлого года, позапрошлого, трёхлетней давности - все как под копирку.
Вначале - весело читаешь, потом - уныло.
А хочется чтобы постоянно - весело, новО , свежо. Кара так же и в семьдесят лет писать будет ,как пять лет назад.
Это как читать одну книгу, но в разных обёртках.

Пошли тогда в политику, я там как раз с моим другом Брассом дискуссию веду.![]()
)
Эй,ку ку-в 10.50 он не в Харьков прибывает,а из Лимана уезжает.

точно с другом?))Пошли тогда в политику, я там как раз с моим другом Брассом дискуссию веду.![]()
п. постоянство. ))Это как читать одну книгу, но в разных обёртках.
На язык Каракатицы давай попробуем.![]()

точно с другом?))

Тебе мой язык, полагаешь, совсем не пригодится в жизни?![]()

аллах акбар.. наконец то)))Немного остопиздела политика.
Та ничего не ожидал.
Если поднять ваши беседы прошлого года, позапрошлого, трёхлетней давности - все как под копирку.
Вначале - весело читаешь, потом - уныло.
А хочется чтобы постоянно - весело, новО , свежо. Кара так же и в семьдесят лет писать будет ,как пять лет назад.
Это как читать одну книгу, но в разных обёртках.

Особенно, если учесть, что ещё три года назад Кара на форуме вообще не писала![]()

Малую, Палыча и Линкдога б еще в тему...
Я я, натюрлих![]()
От нахуя ты так сразу?![]()

Шоб все понастальгировали по этих отличным временам![]()