Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Смотря что ты хочешь. Если супер дорогой бутик с золотыми часами, то извините. Мне например магазин сладостей норм будет. Сначала небольшой. На крайняк кофейню на колесах. Как раз таки самая дешёвая на базе Таврии Пикап :D

Какой бути с золотом?в деревни,не гони,кому их предлагать?пенсионерке Клавдии или колхознику Петру,надо магазин продуктов,теплый и уютный и продавщицу с 5 сиськами натур продукт :D

Возвращаясь к тому литовца Б5 и его хозяйке. Она вджобывает по черному, чтоб его обслужить. Понял, что сейчас будет замена аккумулятора.
Если честно, то я **** тратить здоровье на наших барыг. Идут они лесом жопашники.

Какой бути с золотом?в деревни,не гони,кому их предлагать?пенсионерке Клавдии или колхознику Петру,надо магазин продуктов,теплый и уютный и продавщицу с 5 сиськами натур продукт :D
10 для старта любого ларька в небольшом городке. Главное, чтоб власти норм были. А то залупят взятку, типа на разрешение и плакал магазик.
Да ***, я стартую со 100 грн. Очень медленно, но растет. Все зависит от твоих познаний и опыта.
Запустить бедненький интернет магаз не считая оформления, это пол дня времени на установку опен карт, выгрузки на хостинг и его проплаты, с добавлением ключевых позиций.

Главное, чтоб власти норм были. А то залупят взятку, типа на разрешение и плакал магазик.
чиновникам все мало,этих крыс снимать и на ютуб когда взятку просят,действует ты знаешь

чиновникам все мало,этих крыс снимать и на ютуб когда взятку просят,действует ты знаешь
Вот по этому нужно местечко тщательно выбирать. Возможно где-нибудь в Польше. Не сильно хочется работать в Украине

Да йолы-палы! Конечно же я хочу Форд Рейнджер для души моей широкой, БМВ М3 с тюном для трека и ещё пару тачек. Для повседнева универсальчик какой-то. Я же не спецом ЗАЗик взял. Такие реалии наши. Приходится оправдывать свою покупку :D

Да йолы-палы! Конечно же я хочу Форд Рейнджер для души моей широкой, БМВ М3 с тюном для трека и ещё пару тачек. Для повседнева универсальчик какой-то. Я же не спецом ЗАЗик взял. Такие реалии наши. Приходится оправдывать свою покупку :D

Правильно. Вполне нормальный таз. А для девочек которые только в премиум классе хотят ездить: вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая то параллельная реальность стала, а не ветка .
Каждый живёт в ином мире.
Валя - в своём, Сло - в своём, Юрец - в своём .
Кара И Серый - застряли в одном измерении , ни развития, ни одебиливания нет.
И все миры не пересекаемы. Иногда залетают в этот мирок путешественники по реальностям , но не на долго. Пересекутся орбитами, сработает гравитационное ускорение - и отплывут восвояси .

Какая то параллельная реальность стала, а не ветка .
Каждый живёт в ином мире.
Валя - в своём, Сло - в своём, Юрец - в своём .
Кара И Серый - застряли в одном измерении , ни развития, ни одебиливания нет.
И все миры не пересекаемы. Иногда залетают в этот мирок путешественники по реальностям , но не на долго. Пересекутся орбитами, сработает гравитационное ускорение - и отплывут восвояси .

А какого развития ты В ЭТОЙ ТЕМЕ от нас ожидал, если не секрет?

Мне всё нравится, кстати. Все фрики собрались. Каждой твари - по паре, как говорится. И Белкина с Зоей всю эту палату весь этот табор стерегут.:D

Назад
Зверху Знизу