Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Моя Жужа
l6AAAgG7yuA-1920.webp

цвет красивый:клас:

когда то дали покататься на Таврии - удивился какой хороший у нее был выбег на нейтралке. После Волг и Жигулей очень даже приятная машина для города

когда то дали покататься на Таврии - удивился какой хороший у нее был выбег на нейтралке. После Волг и Жигулей очень даже приятная машина для города

...порадуй домашніх,скажи шо продаєш шкоду? і купуєш таврію:)

С произношением у Белки уже получше, теперь надо работать над словарным запасом.

Я хотел Тавру, я ее купил. Прям по месту. Пробег 75000 был, не варена, всякие полезные примочки. Поставил ГБО и выходит 1-1.2 грн/км.

Я хотел Тавру, я ее купил. Прям по месту. Пробег 75000 был, не варена, всякие полезные примочки. Поставил ГБО и выходит 1-1.2 грн/км.
прости но как можно ее хотеть и тем более ездить?
Таврия - хороший автомобиль, если его обслуживать самостоятельно, своими ручками. У моего отца таврия. Он ее обслуживает раз в году и в течение года в нее не лазит.
В таврии для задних пассажиров места очень мало... А если тупо ездить на работу одному или вдвоем - идеальный вариант.
у моего отца была 2106 в 90 года он кричал круче авто нет и не пересяду на другую никогда, подвернулся фольсваген,когда купил фольсваген каравела и сказал,как я ездел все это время на 2106,там руль тугой,тормозов нет ,дубовая,скорость 100 и ты что в самолете,епать как можно хвалить эпоху которая ушла ,тем более ездить на таких

прости но как можно ее хотеть и тем более ездить?

у моего отца была 2106 в 90 года он кричал круче авто нет и не пересяду на другую никогда, подвернулся фольсваген,когда купил фольсваген каравела и сказал,как я ездел все это время на 2106,там руль тугой,тормозов нет ,дубовая,скорость 100 и ты что в самолете,епать как можно хвалить эпоху которая ушла ,тем более ездить на таких
Ну как бы на Таврию есть все, даже у меня в городе. Едет она 110-120, но перерасход тогда. Ее скорость 80-90. Этого по ПДД хватает. На скоростной дороге понятно. В такой цене свежее ничего нет. Я хотел Гольф 2, но они все 80 какого-то года. Есть и 91 года, но он под три тыщи не гнилой. Таврий по Винницкой области прорва, можно доноров брать. Ну и брал ее исходя из суммы денег. Много я тратить не хотел. Норм тачка стоит от 8. У меня нет 8 тысяч, а если бы и были, то мне нужен собственный дом и бизнес. Лучше я магазин открою на эти 8 тысяч. Тачка едет, едет на всю стоимость.
И любая старая тачка хочет денег. Только вот на Таврон их нужно меньше. Так часто, как я езжу, то его мне хватает.

Ну как бы на Таврию есть все, даже у меня в городе. Едет она 110-120, но перерасход тогда. Ее скорость 80-90. Этого по ПДД хватает. На скоростной дороге понятно. В такой цене свежее ничего нет. Я хотел Гольф 2, но они все 80 какого-то года. Есть и 91 года, но он под три тыщи не гнилой. Их по Винницкой области прорва. Ну и брал ее исходя из суммы денег. Много я тратить не хотел. Норм тачка стоит от 8. У меня нет 8 тысяч, а если бы и были, то мне нужен собственный дом и бизнес. Лучше я магазин открою на эти 8 тысяч. Тачка едет, едет на всю стоимость.
И любая старая тачка хочет денег. Только вот на Таврон их нужно меньше. Так часто, как я езжу, то его мне хватает.

Нормас ход мыслей. Откроешь магаз, потом второй и т.д. А там уже и на нормальную машину нарисуется. Не слушай этих ***дских алегархов, не ведись. Они ******* с колокольни своих миллионов рассуждать!:ганьба:

Ну как бы на Таврию есть все, даже у меня в городе. Едет она 110-120, но перерасход тогда. Ее скорость 80-90. Этого по ПДД хватает. На скоростной дороге понятно. В такой цене свежее ничего нет. Я хотел Гольф 2, но они все 80 какого-то года. Есть и 91 года, но он под три тыщи не гнилой. Таврий по Винницкой области прорва, можно доноров брать. Ну и брал ее исходя из суммы денег. Много я тратить не хотел. Норм тачка стоит от 8. У меня нет 8 тысяч, а если бы и были, то мне нужен собственный дом и бизнес. Лучше я магазин открою на эти 8 тысяч. Тачка едет, едет на всю стоимость.

магазин на 8т?это где?заверните мне два если прибыльные:)

Подруга моей старушки взяла литовца Б5, 14 тысяч ходовка, 2300 лобаш. Звук двигателя подозрительный. Литраж 2.5 дизель, пробег 360 тысяч. Конечно же старый ВАГ лучше новой Таврии, но ***, ***** мне эти головняки. Я не хочу работать на машину, она должна работать на меня. За 14 тысяч на Таврон куплю летнюю резину, перетряхну тормоза, систему выхлопа, ходовку, заменю расходники, ещё и на норм сидушки останется. В год я приезжаю 5 тысяч км. Мне Таврии выше крыши. Купил компрессор, по весне займусь обработкой кузова. Пока он живой, нужно его обхаживать.

магазин на 8т?это где?заверните мне два если прибыльные:)
Смотря что ты хочешь. Если супер дорогой бутик с золотыми часами, то извините. Мне например магазин сладостей норм будет. Сначала небольшой. На крайняк кофейню на колесах. Как раз таки самая дешёвая на базе Таврии Пикап :D

не хочу работать на машину, она должна работать на меня. За 14 тысяч на Таврон куплю летнюю резину, перетряхну тормоза, систему выхлопа, ходовку, заменю расходники, ещё и на норм сидушки останется. В год я приезжаю 5 тысяч км. Мне Таврии выше крыши. Купил компрессор, по весне займусь обработкой кузова. Пока он живой, нужно его обхаживать.
у меня тушкан 2008 ,я за последние 30т.пробега только масла и нижние шаровые и один рулевой поменял,даже не мою ее ,прет по трассе 190 легко по грязи отлично,снегу и т.д 4 wd салон кожа рожа ,климат подогрев жоп зеркал и лобовухи,5 раз хотел ее продать и 5 раз понял,старый боевой друг-жалко и привык,10 лет как никак у меня а так столько было тачек и на много дороже и дешевле

Нормас ход мыслей. Откроешь магаз, потом второй и т.д. А там уже и на нормальную машину нарисуется. Не слушай этих ***дских алегархов, не ведись. Они ******* с колокольни своих миллионов рассуждать!:ганьба:
Как сказал один игрок на рынке недвижки "богатый это не то сколько ты зарабатываешь, а то сколько у тебя остаётся" что-то типа такого, не дословно

Назад
Зверху Знизу