простоРом
П
Ты же девушка, а он под мужика канает
Негожее дело мужику, да еще и успешному, игнором пользоваться.
ааа, спасибо что разъяснил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не так, куда мы захотели, туда и поехали, но кому то это не нравитсяВ том,что куда мы с Каракатицей захотели,туда вы и приехали.
Чтобы попорашайничать на чай?Есть сомнения в том, что здесь почти все самоутверждаются?
Только один я Кару в Куниличи выманиваю...
Ты такая интеллектуалка, что иногда кажется, будь просто красииивой, ага.Ты такой тупой, сто это иногда даже мило![]()
не жалко тебе своего времени
я после нескольких часов грызни закинула ее в игнор)
Хорошо-куда я захотел-туда вы втроем и приехали.
Так ставь меня игнор. Но нет, тебе же надо мазу тянуть за боцмана. Ты не можешь![]()

по троллингу?а срачь за тебя идет,хоть бы извинился и закрылась бы тема,нет же ,перевернули в стеб мол все поняли а вы нет,кто все? ты и твоя баба?!![]()

Ты никак не поступил,ты тупо звал на стрелку,зная что с капитаном прошла не состыковка ты решил на этом с играть мол я фонарист и т.п план нарушили, вот и начался с вашей стороны срачь и т.пА ты не понял вообще,нет,почему именно с тобой я так поступил?
Обьяснить?
Смотрю просто ты уже более менее адекватно общаешься.
Это хорошо. Знач пойду машину к такси готовить![]()

не жалко тебе своего времени
я после нескольких часов грызни закинула ее в игнор)
а это называется подлый плюгавый типок... хоть какое то внимание, но ему)![]()

Ваш фонарь! все думали о реальной стрелки только после встречи вы начали писать про шутку и т.п бредИ именно потому вы третий день здесь пытаетесь оправдать вашу ******ь.
И именно потому вы третий день здесь пытаетесь оправдать вашу ******ь.
+++++++++++++Наш приезд перечеркнул ваш дальнейший троллинг.
Только ты стебался с Навигатора, что он фонарист по стрелкам, а сам именно так и поступил, но чтобы не ввглядеть *****ом и балаболом, весь этот хай и поднялся
Вообще то видно твое желание поистерить,и она неплохо это обыгрывает.
Спасибо за беспокойство, отец. Мне бы еще заправиться... Кинь гришек 300 на карту, не будь жлобом?

Спасибо за беспокойство, отец. Мне бы еще заправиться... Кинь гришек 300 на карту, не будь жлобом?