Оля, вот ты мне скажи: почему тебя никто не любит? [emoji52]Жаргон у тебя интересный, говорю. И я, в отличие от некоторых, всегда понимаю, что происходит, морячок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оля, вот ты мне скажи: почему тебя никто не любит? [emoji52]Жаргон у тебя интересный, говорю. И я, в отличие от некоторых, всегда понимаю, что происходит, морячок.
Опять **** полыхать начинает?![]()
я при чем?Тю, я думал всегда, что ты лодочник.Я это.
Но ты не переймайся
Оля, вот ты мне скажи: почему тебя никто не любит? [emoji52]

Наверное сложно быть таким тугим, сочувствую.
То, что речь о ходках в море, понятно ежу. Это не мешает мне слинковать ходки со вчерашним подельниками.
Он тогда тоже по делу писал.

Да, наверное.
И про то что ты тупишь до сих пор, тоже стоит задуматься, будь лучше красииивой)))
Для особенных, читать по слогам
Сходи перечитай мой ответ на какую фразу был.
Там не про ходки в море точно.
Если не понятно будет и далее, разжую, не стесняйся обратиться
И время и улицы не различаешь, знаем))Та ладно,меня просто три дня на форуме не было.
Потому что на склочную бабу похожа, а так ничегоОля, вот ты мне скажи: почему тебя никто не любит? [emoji52]
Дык это у тебя от феминизма полыхает как новогодняя ёлкая при чем?

Только мама?Неправда ваша. Мама говорит, что я зирочка![]()
Ты и там смысл не уловила?
Будь просто красииивой
Он мне и козу сегодня шил-за жестокое обращение с животными.
Читала?

Только мама?
Для всех мам их дети самые лучшие, делай скидку на это
Смотрю, одну фразу ты прожева ь так и не можешь
Ну да ладно, красивым простительно
Он мне и козу сегодня шил-за жестокое обращение с животными.
Читала?
Будь просто красииивой
Детка, это ты не уловил отсыла к другой теме.
Тут не кто первый надел халат, тот и доктор. Мало назвать меня тупой, что я такой стала. Как и истеричкой. Ты стрелки не переводи, хлеб у тебя отбирать не стану.
Деткать дома будешь, тут ты склочная баба, не более.
Мне ***** на какую тему ты намекаешь.
Раз прицепилась к фразе и недопонимаешь почему так было написано, это может означать одно, тупенькая.
А раз истеришь, значит истеричка. Все очень прозрачно и наглядно.
*****ничаешь?Сам не понял, что имел ввиду?
Так ты бегаешь по форуму со своим единственным мнением и тулишь его всем, не находишь это странным и навязчивым?И этот человек осуждал меня за осуждение. Ну дела.
Самая красивая у нас на форуме Валя.

Отзеркаливание своей ******и тебя не красит.Так истеришь и тупишь ты. Это не моя проблема(с).

Нене, совокупляйся на здоровье.У тебя какой то нездоровый интерес к совокуплению с козами.
Ну было и было.
Ты ведь с Вальмонти тоже встречаешься-и никто в вашу личную жизнь не лезет.