Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Много ещё висяков в вашем отделении?
Это тот случай тупизма, когда не в теме разговора, интеллектуалка ты наша
Она у тебя и так не удалась.
Один ты у нас успешный.
У одного тебя удалась.
Да так, что социум тебя абортирует всеми фибрами
пока у меня есть денюжки :D

Ты ж сказала что отняли все

:D прикинь, сидит толстое чучело с телефоном в руках и фантазирует о лысых колесах...
Я представляю, как тебе будет больно узнать, что у меня новые все 4 :D

Без фото нет веры:D
И желательно не чужие:D

Там, под лозовой, краснопавловское водохранилище есть, рыбы когда то привозил оттуда...

В Лозовой тётка родная живет,запомнился бритай (вроде так,там рыбы реально было дофига)

Это тот случай тупизма, когда не в теме разговора, интеллектуалка ты наша

Жаргон у тебя интересный, говорю. И я, в отличие от некоторых, всегда понимаю, что происходит, морячок.

В Лозовой тётка родная живет,запомнился бритай (вроде так,там рыбы реально было дофига)
Не, я на рыбалку с лодкой и спиннингом туда ездил.
Давно, правда
Блин, у меня есть велик :(
Ты и без велика подходишь:D
а кто толстое чучело?
Это жирный тролль на меня намекает:рл:

Жаргон у тебя интересный, говорю. И я, в отличие от некоторых, всегда понимаю, что происходит, морячок.

Т.е. та цитата, на которую я отреагировал, вопросов не вызывает.
Говорю же, это момент тупизма, когда понятно через слово что написано и на какой фене, интеллектуалка

Т.е. та цитата, на которую я отреагировал, вопросов не вызывает.
Говорю же, это момент тупизма, когда понятно через слово что написано и на какой фене, интеллектуалка

Наверное сложно быть таким тугим, сочувствую.

То, что речь о ходках в море, понятно ежу. Это не мешает мне слинковать ходки со вчерашним подельниками.

Назад
Зверху Знизу