Девушка минус странный ребенок.

Ты телка и машинах не разбираешься *****. Простительно.
Разбирается, поверь.
А тебе обязательно выебнуться?
Нормальная машина,удобная.
Ну с великом не сравнить
Неужели лучше зассаной электрички?
:D
Валя,иди проспись.
Стрелочник ты, Эдик.
Ага, сходил ********)
Мне так комфортно.
Хотя бы потому что рядом Валь таких нет.
Клмфортно ****оболом слыть?))))

Чувак,вот скажи-на фото добрый пацан,че ты здесь из себя *****оида строишь?
Ну реально-фотку твою увидел-и понял почему Натали за тебя вступалась.
Наивный добрый пацан.Нет же,строишь из себя.

...скажи?..я теж замітив:)

Очень приземленно и по бабски. Тут все понятно. Рутина, скука и любовница. А что такое нормальность?
ну кесарю - кесарево;)

До востребования
:D

Ну если откупитесь или по здоровью, хотя, судя по тому, что он в спорте получает, то здоровья достаточно, чтоб всесезонку топтать.
какой неполный список причин у вас.. хотя опять же - каждому свое...

А может он боится тренера? Боится выглядеть глупо, боится смеха над собой, боится быть другим? Это ничем не лучше. Конкретные рамки, как раз для Вас. Исходя из понимания реализации жизненных планов.
По себе судите ;) Он тренера - уважает. Ему с ним ИНТЕРЕСНО!
Он умеет завоевать авторитет подростка...
но вам то не понять...

Любовь приходит и уходит.. А вот "дышать не сможешь" это оставьте юношам. Это мы проходили давно, выводы сделаны, повторения не к чему. Брак нужен только бабам и по расчету. Нет никакого ответственного шага в той росписи, она достаточно легко отменяется.
тю...конечно штамп не помешает ходить налево или развестись...
я вообще-то о том, что ставить штамп нужно, только если не сомневаетесь в себе и в подруге...

Количество разведенок и алиментщиков тому пример. Брак, религии, гос границы это все пережитки прошлого. Какой-то штамп в паспорте не отменит гнилой натуры человека шкурного. И как обычно меняются взгляды, когда вскрываются разные подробности и кончается розово-конфетный период. На эту тему я могу говорить много и долго. )))
о да, народ увы привык не думать :(

Все в этом мире закономерно и в гармонии. Как, например то, что сильный делает погоду слабому, а богатый бедному. Так что освободите меня от лекций этих.
какие лекции? я думала у нас дискуссия или просто беседа...
не растраивайтесь, вы же совершенствуетесь, значит не все потеряно...
может у вас все еще будет хорошо :клас:

Назад
Зверху Знизу