-Эля-
Э
Ну не скажи
Терракот-это.не розовый,а коричневый.
ясно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажи
Терракот-это.не розовый,а коричневый.

кола ну не гони,вроде за рулем а элементарного не знаешь,у механики когда летит сцепление ,трудно вкл передачу или падает педаль,у акпп тупо не едет как бы не давил на газ,в народе говорят спалил сцепление![]()
да.для мужчин все розовые, малиновые, бордо, терракот, морковный, гранатовый, вишневый, алый, рубиновый, ягодный на одно лицо![]()

винегрет. и--е.
зы. сегодня прям день прям такой. наверное. день #преобриту. ага.

поэтому все дорогое я предпочитаю брать на офиц сайтах)
)) я не возражаю).Влепи зааятые, в таком случае, чтобы нам не было повода доебаться в ответку.![]()

Так я и пытаюсь узнать поименно, чего шьется тут
)) я не возражаю).угадывайте..доебывайтесь))
зы. то было *накипело* просто))
говорю ж - день такой видимо, вЕнигрет на вЕни Грете![]()

Зоя и Кисо говорят, что что-то отшивают тут и отправляют заграницу, оттуда ты на сайтах это покупаешь![]()
От зачем ты эту страшную злую бабу сюда дописала? Хорошо ж сидели.![]()
Шьют-шьют. Но это не проблема вообще. Там ****утые жесткие контракты и за малейшее несоблюдение технологии - производителя ****** и высушат. Всё производитеся согласно заявленных стандартов и качество совершенно не страдает.
а с чего вы взяли что она там работает?
В таких суперах как раз легко стать выше по карьерной лестнице, т.к никто долго не задерживается![]()

ничессе, раз в неделю недотрах?
У тебя чаще?![]()

злой ты. и беСсердечный.
ну и что что страшная..??)
за тО - натуральная вся, как тут мужчины любят рассказывать как они натуральность любят
молодая. юная даже можно сказать
ну и за леса твоей родной африки болеет всейголовойдушой.
а ты..страшная(с). )) эх ты..лумумба, лумумба))

Не, ну она реально страшная. Настолько страшная, что я даже ее фото гуглить боюсь, чтобы доказать.![]()
это первая попавшаяся картинка в тему разности цветовосприятия мужчин и женщин)Бирюзовый-это
что по этому поводу обычно Станк говорит..помнишь?))