Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Сюда прислали материал и лейбы, лекала(иди как тама оно) тут шилсоь, лепились лейбы и ехало по ылитным ыврепейским бутикам.

почему оно тогда там дешевле и качественней, чем у нас?
(хотя бы ради экономии это стоит покупать там)

смотри - я хотела в Милане купить очки в guess. но жаба задавила :D
потом таки не нашла ниче лучше, пошла в харьковский guess - а они там другие. та же модель, но они другие в мелочах. а так конечно тебе видней

Ну хз, твои очки я не видел, а вот челвоек мне с пеной у рта доказывал, што вот это у тебя ****о, а вот это(с лейбой штука) реально рулит. А я то знал, што оно на одном станке с разницей в 5 минут сделано.
Сразу же, говорит, видно.

А вот нащщот тебя, если ты чота себе придумала - то хоть кол на голове теши. Это мое, субьективное, мнение.

почему оно тогда там дешевле и качественней, чем у нас?
(хотя бы ради экономии это стоит покупать там)

Дешевле потому што тут это понты а там просто шмотки.
А нащщот "качественнее" я уже писал.

Ну хз, твои очки я не видел, а вот челвоек мне с пеной у рта доказывал, што вот это у тебя ****о, а вот это(с лейбой штука) реально рулит. А я то знал, што оно на одном станке с разницей в 5 минут сделано.

А вот нащщот тебя, если ты чота себе придумала - то хоть кол на голове теши. Это мое, субьективное, мнение.

я тебе рассказываю реальный случай - я держала в руках и там очки, и тут. они разные. пускай я себе это сама придумала, но почему-то тут не купила.
давай я тебе свои часы в личку скину - а ты мне найди точно такие же в Украине, по такой же цене и с такой же гарантией :кручусь:

По часам по той же цене не найдет.
И гарантия у них работает не так.как у нас.
У нас на репутацию магазина пофиг.

пусть убедится лично, а то у него же я априори неправа :)

я тебе рассказываю реальный случай - я держала в руках и там очки, и тут. они разные. пускай я себе это сама придумала, но почему-то тут не купила.

Опять ты через стоку читаешь. Я сказал, што не знаю, што ты смотрела.

А дальше просто мое мнение о тебе. то и все.

давай я тебе свои часы в личку скину - а ты мне найди точно такие же в Украине, по такой же цене и с такой же гарантией :кручусь:

Штобы што?

где покупались часы?

по очкам даже лейба не гарантия ничего

Назад
Зверху Знизу