-Эля-
Э
Ага. Пойдешь в больничку с болями со стороны почек, они тебе уколят антибиотик и сразу же капельницу вманьдят с антибиотиком. И даже сильно разбираться не особо будут
бывалый?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Пойдешь в больничку с болями со стороны почек, они тебе уколят антибиотик и сразу же капельницу вманьдят с антибиотиком. И даже сильно разбираться не особо будут
Скучные какие, в тазике грести по каким то речкам.нет, чтобы на яхте по океану

Ты в этой яхте через 15 минут заблюешь всю каюту

Утреннего кофейка и 3-минутного релакса всем.![]()

ты поаккуратнее
тут тьотки заманивают и малолетних ****юков навешивают
Да, прошлым летом загремели на больничную койку. И ели, и пили, и кололибывалый?
Моих навешивают или чужих?
Чужих конечно. Как говорят в народе "наебыши"Моих навешивают или чужих?
Да, прошлым летом загремели на больничную койку. И ели, и пили, и кололи
А пипитр не замерзнет?
Спілкуюсь із товаришем-урологом.
- Ех, Юра, люблю я Водохреще!
- Ну, так, гарне свято...
- Та я не про то. Минулого року я після цього свята собі компа толково проапгрейдив, а цього, напевно, плейстейшн куплю, прошку. В мене після тих ополонок стільки клієнтури, ти не уявляєш!..
Зі святами, православні!
Святкуйте з головою і не вірте у всілякі забобони: гріхи змиває не холодна вода, а каяття і добрі справи.

вдвоем? как умудрились? Если что, от цистита хороший препарат монурал и никакие больницы не нужны
Спілкуюсь із товаришем-урологом.
- Ех, Юра, люблю я Водохреще!
- Ну, так, гарне свято...
- Та я не про то. Минулого року я після цього свята собі компа толково проапгрейдив, а цього, напевно, плейстейшн куплю, прошку. В мене після тих ополонок стільки клієнтури, ти не уявляєш!..
Зі святами, православні!
Святкуйте з головою і не вірте у всілякі забобони: гріхи змиває не холодна вода, а каяття і добрі справи.
Чужих конечно. Как говорят в народе "наебыши"
привет! к вечеру обещают снегЗдрасьте. Коротко о погоде...
А если почки возмущаются и спину хватает так, что не разогнешься, тоже помогает?
У меня даже в качестве троллинга так детей язык не поворачивается назвать.