-Эля-
Э
а кто-то сталкивался в жизни с этими контрактами или это только на ХФ такой треш? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну да...будет поддержка или будет перетягивание одеялая бы сказала - "нужно ли рожать от такого?"![]()

а кто-то сталкивался в жизни с этими контрактами или это только на ХФ такой треш?![]()
а кто-то сталкивался в жизни с этими контрактами или это только на ХФ такой треш?![]()
после появления ребенка как минимум три года (плюс минус год) женщина не может полноценно работать. но вопрос не в том. квартира то была куплена, когда работали одинаково.
Ну да...будет поддержка или будет перетягивание одеяла![]()
Вот и решение.И жлобство второй и решить нужна тебе така ***ня или нет

Видно далеко совкового мужика, который не любит из толпы выделятся.Не, ну ладно там студенты. Я еще могу понять.
Нобля. Взрослые мужики в полупидарковатых очечках для стиля.
****ец.

покажи в чем ты ходишь, какой стиль?![]()
только на ХФ конечно)
одно дело с таким "приятно проводить время", и совсем другое - остаться с грудным ребенком на руках на улице, когда он "полюбил другую"

ой, никакой. Я к шмоткам вообще равнодушен. Иногда даже проблема чота себе выбрать, потому шо хватаю первое шо под руку попадется и по размеру поддходит. Приходится кого то из вас брать, в качетсве консультатнта и критика.
Пыс.ы Это, ИМХО, как раз то, шо мужики ***** делать не умеют, в основной свое й массе. И чот не обижаются, когда об этом им говорят, и не считают это оскорблением всего мужского пола, да, кола?

Ой, не. Понятное дело, не всем ходить в ******е с пятном масла и ключем на 75, но отэти бороды, смузи и гироскутеры это ****ец.

Видно далеко совкового мужика, который не любит из толпы выделятся.![]()
одно дело с таким "приятно проводить время", и совсем другое - остаться с грудным ребенком на руках на улице, когда он "полюбил другую"
Мы, если не ошибаюсь, про ипотеку говорили.
Нет, если куплена в равных долях - вопросов нет и быть не может.
Кстати. В этом случае тоже проблема. Как квартиру делить. Как правило, даже если это 3к. То ее сложно разменять на 2 отдельных квартиры.
Это можно побороть, потом понравится. А если ты холостяк, то это тебе будет в кайф. Извращаться совсем не нужно. Мне "стильные" чувачки тоже не нра. Мы ж мужики, а не пудели в сверкающих жилеткахВыделяться шмотками, да, не люблю.
По ходу, прав ты тут.
Выделяться шмотками, да, не люблю.
По ходу, прав ты тут.

+ дубинка и вуаля...натур мужик.

мне вещи выбирает мужПыс.ы Это, ИМХО, как раз то, шо мужики ***** делать не умеют, в основной свое й массе. И чот не обижаются, когда об этом им говорят, и не считают это оскорблением всего мужского пола, да, кола?