Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Извергша!![]()
Явился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извергша!![]()
Явился.
Я там в фойе все стрелки на тебя перевожу, если шо.![]()
вы тут все глупостями занимаетесь, фатит праздничек на улице, подарочки покупать надо, денежку на вкусняшки тратить![]()
Мне неинтересны на форуме навигатор,надакхан и Слобожанчанин.
Они похожи друг на друга и я их не читаю.
даСкажи ж усталость от прогулок-этотклассная усталость,заслуженная.
Ты свои деньги считайТебя Зоя только вьпример поставила как ты прошел курсы реабилитации от интернет зависимости.
Слышь,то ты навигатора на 45 тыщ у.е. кинулхотя не,не так-тебя Немонатникому не рекомендовала как продавца помещения под сто?
да
Главное не считать сколько потратил[/QUOTE
]
Скажи ж усталость от прогулок-этотклассная усталость,заслуженная.
Я в Харьков как приехал,спрашивал у людей где там то находится,где то-они-та на маршрутке той то и той то.Я им+а пешком если?
Они-да то долго идти,минут 20.
Слышь,*****-20 минут-понимаешь-для харьковчан это долго.
Тебя Зоя только вьпример поставила как ты прошел курсы реабилитации от интернет зависимости.
Слышь,то ты навигатора на 45 тыщ у.е. кинулхотя не,не так-тебя Немонатникому не рекомендовала как продавца помещения под сто?
Не тяни мусор в фойе.
-Эля-;67061476]да
Главное не считать сколько потратил[/QUOTE
]
Мы сегодня с дочерью нагулялись и накупили всего
Только приехали, устали
Не тяни мусор в фойе.
Извините-простите, если шо.![]()
Курсы закончились провалом. Не помогает нихера.
Меня Немона(моя лучшая подруга, между прочим) только в личке ****осила, что я ей в религии в ее теме всю рыбу своими постами распугиваю.![]()
))))))..вон оно чо..оказывается.![]()
Шо, полезли уже зомбаки?![]()
та не))
все думала - кто ж это от рЭвности ****а за ворота уводит.![]()
А меня одна в вайт листе в теме, где её свежие клоны восхваляли, забанила на год за правду-маткуно у меня же много методов воздействия
пы.сы. пасиб, посоны![]()