Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

:D
a8fad7291ce19472230068d.webp

Тебя Зоя только вьпример поставила как ты прошел курсы реабилитации от интернет зависимости.
Слышь,то ты навигатора на 45 тыщ у.е. кинулхотя не,не так-тебя Немонатникому не рекомендовала как продавца помещения под сто?
Ты свои деньги считай:) я загорелся Таврию взять:збентежений:

Скажи ж усталость от прогулок-этотклассная усталость,заслуженная.
Я в Харьков как приехал,спрашивал у людей где там то находится,где то-они-та на маршрутке той то и той то.Я им+а пешком если?
Они-да то долго идти,минут 20.
Слышь,*****-20 минут-понимаешь-для харьковчан это долго.

Хз, для меня это совсем мало. Я ножками гулять люблю.

Тебя Зоя только вьпример поставила как ты прошел курсы реабилитации от интернет зависимости.
Слышь,то ты навигатора на 45 тыщ у.е. кинулхотя не,не так-тебя Немонатникому не рекомендовала как продавца помещения под сто?

Курсы закончились провалом. Не помогает нихера.
Меня Немона(моя лучшая подруга, между прочим) только в личке ****осила, что я ей в религии в ее теме всю рыбу своими постами распугиваю.:D

Мы сегодня с дочерью нагулялись и накупили всего :yahoo:
Только приехали, устали

я тоже много чего интересного купила, подарочки подарочки
малому купила планшет и паровоз с конфетами в мєтро, и еще так много всего:yahoo::yahoo::нр::нр::нр::нр:

Курсы закончились провалом. Не помогает нихера.
Меня Немона(моя лучшая подруга, между прочим) только в личке ****осила, что я ей в религии в ее теме всю рыбу своими постами распугиваю.:D

А меня одна в вайт листе в теме, где её свежие клоны восхваляли, забанила на год за правду-матку:D но у меня же много методов воздействия:збентежений:
пы.сы. пасиб, посоны:D

А меня одна в вайт листе в теме, где её свежие клоны восхваляли, забанила на год за правду-матку:D но у меня же много методов воздействия:збентежений:
пы.сы. пасиб, посоны:D

что ты для чужих закрыла доступ, я твои фото в фейсбуке пролайкать не могу

Назад
Зверху Знизу