Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Девушка минус странный ребенок.

Ты начал просить бан сначала,деньги всем предлагал за то чтобы тебя забанили,а потом когда предупреждение получил.и ты понял,что могут реально забанить,то успокоился.
И сейчас ты бан не просишь.

на какой полке твои мозги лежат?:рл: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67057242&postcount=8445 любой с мозгами понимает прислали предупреждения и я начал бан просить но не эдик,тут мозгов нет

Ну точно эдик

Вкладення

• 8202037cee7e26a56a2e417c45055f0f.webp
    8202037cee7e26a56a2e417c45055f0f.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 70
Обычная истерика сильного мужчины после того как ему сделали предупреждение на форуме,когда он до того просил чтобы его забанили.
Потом ты осознал что тебя могут действительно забанить и успокоился.
Сейчас ты бан почему не просишь?Почему ты уклоняешься от этого вопроса?
А именно-почему ты сейчас бан не просишь?Да потому что ты понял,что тебя могут забанить.
:рл:1.что я тут испугался ? бана? не смеши,какая истерика? 3-4 раза попросил бана!****ец!я занимаюсь своим каналам и монтаж и и общения там все больше набирает обороты чем тут,вчера под настроение просил бан ,сейчас пох бан или не бан,переваривай,дойдет потом ответишь и думай а потом пиши ,а то у меня ощущение что я с дауном каким то общаюсь

Димокс забань меня плиз на совсем,не могу сам себя,а форум не даёт покоя

Через 18 минут.

Ой,я нарушил,мне прислали уведомление ,кару обидел,Идите ***** вы и кара со своим форумом:yahoo:баньте и и идите *****

Назад
Зверху Знизу