Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

пизабол, 4 страницы от одного пользователя:D
все с тобой ясно

:D
Дежавю какое то, все один пользователь писал, именно один, твой бывший, ага:D
Четыре ресурса, а не страницы
Ясно все именно с тобой, аферистка.

отзывы от одного пользователя-ни о чем,это месть,злость,конкурент и т.п

А мне подарили подарок. А я все равно бегала под ёлку каждые 15 минут...:D

И каждый раз там что-то находила...

Бедные мои родители. Ой. Бедный мой Дед мороз....:D

чего бегала под елку?
искала еще один подарок?

отзывы от одного пользователя-ни о чем,это месть,злость,конкурент и т.п

Юра, астера это и есть сережа мой, ну тот что бывший, это не конкурент, конкуренты такое кстати редко делают, у нас хоть и большая и не дружная семья, но и правда такое редко бывает
я его когда выгнала, при чем очень жестко при всех его работниках котрые его любили (лучше бы работать) с ним же выпивали:рл:, и тут я да при всех, да не выбирая выжения, да назад не позвала, да прощение не попросила
от ведьма:D

где тот чувак пустозвон
64dc12a71dbbf81f51cb20f.webp

Юра, астера это и есть сережа мой, ну тот что бывший, это не конкурент, конкуренты такое кстати редко делают, у нас хоть и большая и не дружная семья, но и правда такое редко бывает
я его когда выгнала, при чем очень жестко при всех его работниках котрые его любили (лучше бы работать) с ним же выпивали:рл:, и тут я да при всех, да не выбирая выжения, да назад не позвала, да прощение не попросила

Шота мне это напоминает.....
Скулежь малой, что ли?
Есть схожие нотки в интонациях:D

Ну он и начал строчить:D

Одно и тоже, одно и тоже... Скукотенюшка.

Назад
Зверху Знизу