Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Повеселила тут ты, умница красавица с уровнем общении торговки рынка

Ахуеть, высокоинтеллектуалка ты наша:D
От тебя матюков, точно как от подзаборной ***ди.
Так еще и аферистка.
Два в одном:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Таксист имеющий гараж - уже почти олигарх :увага:

А если у меня есть гараж но я не таксист- недоолигарх?
Хотя вру, как то подвозил девушку с Филлиповки до Одесской , денег не брал. Это не считается?

Пришел лесник - и слава Богу

А пока ребята развлекаются,хочу поделиться с тобой.
Вот кому ты что хотела доказать своим уходом с "Дамы приглашают кавалеров"? и потом закрытием?
Блин-ну детский сад.
Нормальная такая тема была,без ложной скромности скажу,что я там был украшением,и тут на тебе.

:попкорн:

музыкальная пауза))

Что ты,чукча обиженный,попкорн свой достал?
Мне та тема никогда не нравилась,но я там изначально был плохим.
Ты же там тусовался как свой,но развел нытье как истеричка.
Доволен?

Было дело, каюсь. Где то что то пошло не так. Я вроде помню точку отсчёта но опасаюсь что ошибаюсь.:збентежений:

А пока ребята развлекаются,хочу поделиться с тобой.
Вот кому ты что хотела доказать своим уходом с "Дамы приглашают кавалеров"? и потом закрытием?
Блин-ну детский сад.
Нормальная такая тема была,без ложной скромности скажу,что я там был украшением,и тут на тебе.

d2ca0301f858c3bdc2.gif

кстати, раз пошла такая пьянка. Год назад отдала парню с форумадва ноута в ремонт свой домашний и мамин, починил вроде в январе, потом написал, что требует деньги за ремонт на карту, а то мол на форуме ему сказали обмануть могу, и не встретится со мной, даже наложкой не отправил, и звонили и писали и просили и хамили, он и до этого какие-то не нормальные деньги просил, например 800 гривен за винду, которую я то и сама могу установить, но думала у пацана ребенок - я не обеднею.
В общем год как пропал с моими ноутами Андрей коваль по ником Prof
привет тебе Андрей

Аахуеть, кинули кидалу:D

Помогу обезопасить ваши деньги от кидал. Для этого вам достаточно передать их мне на хранение.
Пишите, звоните.

Конечно, тому что наебалово свое ты сама же описываешь, чмошница
Интересно, как у тебя еще конечности все целые и ты не в тюрьме?

Ведьма на ведьме:D

Привет, святая Валентина :пиво:
Не умеешь троллить - молчи.

Полагаешь, подгавкиваешь *****-ворожее-это тонкий троллинг?

Назад
Зверху Знизу