Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Та да-знаешь как накопить ндс и при этом подалась в гадалки.
Крутая бизнес мрдель.
Ладно,давай может,встретимся,вина попьем.
Каждый из своей бутылки.Я отходчивый.

если ямогу помочь людям и я им нужна - я буду рядом и мои двери всегда открыты
пить мы с тобой не будем - я не пью ********

***-ну ты то,дурачок,которого кинули такие как Немона,что лезешь то?
У тебя какие доказательства что тебя тот чувак кинул и который говорит что его там не было?
Неудивительно что тебя кинули как **** если ты таким как Немона поддакиваешь.

то мои проблемы,он вернет

Та пусть жмет.
Пусть меня хоть забанят здесь навсегда.
Мне какая разница?
Просто ржешь когда такие немоны кидают таких как навигатор,а такие как навигатор прддакивают таким как немоны.

Интересно что моральное состояние кидал такое мелкое, что когда против шерсти, то истерика начинается и общение скатывается на уровень животного.

А ты подленький. Такой себе ссыкунчик закомплексованный :D

Конечно.
Я так завишу от мнения таксюков нищебродов, что должен лохушек кидал оправдывать.
Это так по джентельменски:D

У тебя несвязная речь. Бросай бухать.

Если твое сознание не в состоянии воспринять смысл написанного и ты не бухаешь, тогда ты.........таксюк.
Что впринципе приравнивается к диагнозу *****

Ну тогда давай поедим.
Каждый из своей посуды.
Насчет твоего шарлатанства-пожалуйста,не неси здесь этот бред.
Тем более после того как ты лепила нелепые отговорки когда твой чес оказался обычной болтовней.
Ну смдишь там тихонечко-и сиди и не высовывайся.
Иначе,видишь-вроде мы и любим с тобой друг другу,а встретиться противно.

Что ты несёшь
***** ты мне нужен есть с тобой :рл:
Сливаешься- так красиво сливайся

Ой ***-то есть то что ты написала сама как кидала людей и как учила этому других-это ложь, клевета и собственное суждение?))))))))))))
Тогда прдай сама на себя в суд,что ли,если считаешь что завралась
))))))

Ага ещё кинуиых запугала, сидят тихо в сторонке плачут
Все с тобой ясно

Хера се ты заговорил :іржач:
Бухнул и смелым стал? :D
Ага.
Таксюкам нищебродам удобно так мыслить:D

И шо? На ланос и нексию прекрасно становятся движки с опеля :незнаю:

Становятся, но аскона и лайнос это разные эпохи автомобилестроения.

За этот?

Но начав заниматься бизнесом, но так и не понял, что это тяжелее чем работать с 9 до 18. И уже на второй месяц, спросил у меня, а что если на мое предприятие взять товаров в отсрочку – как не заплатить, а я рассказала, как не только заплатить, но что бы и с рук могло сойти, он нашел список поставщиков компьютеров и всякой электронной фигни, но не смог не с кем договориться об отсрочке, а я смогла.

Это я придумал?
Это клевета,ложиь и придумывание?

Так я не только НКУ знаю и документооборот
Я умею работать , ты это третий раз мне и тычешь
Если у меня интеллект выше твоего в разы и пересечься я могла с тобой только тут, как и ты только тут можешь вякнуть, это значит что я знаю более менее как это может работать
Тебе понятно ,нет?

За этот?

Но начав заниматься бизнесом, но так и не понял, что это тяжелее чем работать с 9 до 18. И уже на второй месяц, спросил у меня, а что если на мое предприятие взять товаров в отсрочку – как не заплатить, а я рассказала, как не только заплатить, но что бы и с рук могло сойти, он нашел список поставщиков компьютеров и всякой электронной фигни, но не смог не с кем договориться об отсрочке, а я смогла.

Это я придумал?
Это клевета,ложиь и придумывание?

:клас:

Тв права.
Как ты расплатилась с обманутыми по твоей подсказке людьми?

А ты такой смелый пасть свою откроешь может вРО , любое на выбор
Может ещё поискать с кого этот упырь бабки стряс

Так я не только НКУ знаю и документооборот
Я умею работать , ты это третий раз мне и тычешь
Если у меня интеллект выше твоего в разы и пересечься я могла с тобой только тут, как и ты только тут можешь вякнуть, это значит что я знаю более менее как это может работать
Тебе понятно ,нет?

Это очередное признание в том, что кидаешь людей?
Когда жизненное кредо- без ****....., то карма настигнет.
И ****ежь на форуме не сильно спасает, да?

Назад
Зверху Знизу