Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

а почему ты решил что это кидала? Это твои догадки или есть факты?

Ну первое,ноут который везде продают от 10т и выше не будут за 5000 продавать,второе когда спросил где посмотреть(а район указан московский) то сказал типа село барвенко,я мол окей,через час приеду,мол ждите,он хорошо,с другого ника пишу мин через5 мол почтой вышлите,он конечно,300гр предоплата и типа через пол часа вышлю..А как жея:Dтипа же еду ,какая почта?!вот так и проверяю и есть еще пару способов:)

А если бы ответил ,извините едут уже покупатели то реально 98% все ок и можно ехать

мне капучино немного скрасило это утро. хотя ко всему еще погода мрак :D
кстати, вчера вот думала - ты на мое - "ты красивее" - сказала что я ору на весь форум что ты ****. а могла ведь сказать что я на весь форум ору что я **** :D

У меня сегодня профессиональный корпоратив в обед. Мой день скрасит мясо и шампанское:кручусь:

Ну первое,ноут который везде продают от 10т и выше не будут за 5000 продавать,второе когда спросил где посмотреть(а район указан московский) то сказал типа село барвенко,я мол окей,через час приеду,мол ждите,он хорошо,с другого ника пишу мин через5 мол почтой вышлите,он конечно,300гр предоплата и типа через пол часа вышлю..А как жея:Dтипа же еду ,какая почта?!вот так и проверяю и есть еще пару способов:)

Я с появлением олх-доставки вообще не покупаю и не отправляю иначе.

Я с появлением олх-доставки вообще не покупаю и не отправляю иначе.

Я почти каждый день олх доставкой высылаю,нытиков наложкой игнорирую,или прошу предоплату ,я уже наложенным 10 единиц товара подарил почте,пролежал товар +туда обратно счет и смысла мне нет забирать,ну смотря какой товар,я про мелочь до 500гр

Я почти каждый день олх доставкой высылаю,нытики наложкой игнорирую,я уже 10 единиц товара подарил почте,пролежала +туда обратно и смысла нет забирать,ну смотря какой товар,я про мелочь до 500гр

перепродаешь с алиэкспресса?
солидный бизнес :D

солидный бизнес :D

авто запчасти,у меня на разборке остатки субару,мерседес и хюндай,в день по мелочам набегают заказы,и самое интересное по месту тишина:незнаю:ну и компы и ноуты,покупаю если выгодные цены,разбираю и отдельно продаю ,у меня 8 акуантов на олх

али х...там цены как на олх по месту и ждать не надо,есть где с китая на прямую можно покупать и цены гуд и я не скажу где:) к примеру,10 материнок на комп,взял по ,если в грн то 750 шт,на али от 1200 разница-10шт =4500 а если 100шт взять:збентежений: ну и т.п

мне капучино немного скрасило это утро. хотя ко всему еще погода мрак :D
кстати, вчера вот думала - ты на мое - "ты красивее" - сказала что я ору на весь форум что ты ****. а могла ведь сказать что я на весь форум ору что я **** :D

отэто ты заморачиваешься)

где бы мне взять праздничного настроения?
пока только со сном получается бороться. и то не очень успешно

где бы мне взять праздничного настроения?
пока только со сном получается бороться. и то не очень успешно

я сегодня в 6 стал,вопрос какого хрена,старость видать,в молодости до 11 дрыхнуть,легко,а если с телочкой то и вставать нафиг надо:)

да, я такая)
одно дело пошутили и забыли, и другое - если человека обидела моя шутка

А ты шутила, говоря, что ты умнее меня (как и большинства) и что вывод об этом ты сделала из моих многочисленных постов? Не думаю.

Назад
Зверху Знизу