Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

У меня есть ник, если бы я хотела, чтобы ко мне обращались по имени, я бы его выбрала ником.

Экон ни разу, насколько я помню, не возражал против обращений по имени.

Но тем не менее радостно коаеркала мое ник и имя при любой возможности.:D

Тогда вернёмся к твоему первому вопросу. Что тебе было непонятно что меня считают ******ом а я себя таким не считаю?

Что сподвигло тебя сделать вывод о том, что тебя считают ******ом?
Что по твоему мнению относит тебя к патриотам ( ну или не ******ам, если я правильно понял твоё "наоборот")?

У меня есть ник, если бы я хотела, чтобы ко мне обращались по имени, я бы его выбрала ником.
мне ты это зачем говоришь?))
я ему уже объясняла. :)
не в коня корм.
Когда он меня называет по имени я не против. Сплюш наоборот
совершенно верно. :)
по умолчанию - человека называют по нику а не по имени, если он не разрешил обратного. ))

По умолчанию не обсуждается на одном социальном паблике то что происходит в другом.

:D
Отнюдь! Некоторые дамы и ТС считают подобное нормальным и правильным.
По умолчанию в паблик не вываливают то, что тебе не в паблике стало известно. Я, наверное, не сильно ошибусь, если скажу, что имя Кэпа, которое ты столь радостно изувечил, тебе стало известно не из паблика.

По умолчанию в паблик не вываливают то, что тебе не в паблике стало известно. Я, наверное, не сильно ошибусь, если скажу, что имя Кэпа, которое ты столь радостно изувечил, тебе стало известно не из паблика.

Не могу себя назвать человеком, живущим по Библейским законам, но каждому стараюсь воздать по делам его.
Если ко мне обращаются неформально, возможно человек хочет чтобы я разделил его игривое настроение. А я- как Васин: всегда согласен.
Так что не так? Имхо все ровно.:незнаю:

Ты,Экон, ты! Тупой и мерзкий Экон.

В понедельник придёшь в школу, войдёшь в аудиторию и напиши это на доске мелом
А когда напишешь, вспомни о шкале ценностей, и вспомни свой эквивалент в моей.

Ооооо! Понеслось вываливание личной инфы с домыслами и искажениями.
Тупо, Экон, и мерзко.

Всегда даю людям шанс, называя не их самих, а их поступки - плохими, гадкими, тупыми, мерзкими. Ну, ок, уговорил, раз так настаиваешь. Экон - тупой и мерзкий.

.. расскажите за свой бздык про ник?

Ооооо! Понеслось вываливание личной инфы с домыслами и искажениями.
Тупо, Экон, и мерзко.

.. так ты учителька?:D

По какому такому умолчанию?? ты не забывай дописывать "по моему умолчанию". А то у каждого свои неписанные какие-то правила

мне ты это зачем говоришь?))
я ему уже объясняла. :)
не в коня корм.

совершенно верно. :)
по умолчанию - человека называют по нику а не по имени, если он не разрешил обратного. ))

То есть если запретили, то строго по нику??:confused:

Ты,Экон, ты! Тупой и мерзкий Экон.

Терпи, терпи :іржач:

Мило сретесь,продалжайте:любов:

Скажи :D

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу