Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

О, птица секретарь собственной персоной:D
Ирина, Вы себя губите. Такой референт сделал бы честь любому руководителю
Я тебе уже говорила на форуме обращаться ко мне по нику. Ты тупой?

Ну вот ты сказал что тебя считают ******ом а ты- наоборот. Наоборот это в смысле патриот и щирий украинец? В чем это выражается или почему ты так считаешь?

))) сладенький
Юра, ты считаешь меня ******ом?

))) сладенький
Юра, ты считаешь меня ******ом?

Нет, сахар мой. Я- не считаю.ибо человек который делит всех граждан Украины на ******ов и не ******ов как минимум страдает недостатком йода в щитовидке

О, забыл добавить. Имхо

Нет, сахар мой. Я- не считаю.ибо человек который делит всех граждан Украины на ******ов и не ******ов как минимум страдает недостатком йода в щитовидке

Оки. То есть ты считаешь что ******ами нельзя называть некоторых граждан нашей страны?

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная ****и телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей *****. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.

можно сдать его в детдом
но лучше продать цыганам в табор
они научать его воровать лошадей

...вона ж пожарна,а не модель з плейбоя:)
Так она чё, раздеться не могла? Кольцо ж не припаяно к пальцу. Модели то такое, есть и обычные фигурные дамы. Красивее моделей. Я возмущен. :D

можно сдать его в детдом
но лучше продать цыганам в табор
они научать его воровать лошадей

dafa018a1efba035083.gif

Оки. То есть ты считаешь что ******ами нельзя называть некоторых граждан нашей страны?

Не считаю это правильно. Но мы в свободной стране, поэтому то что не приемлемо для меня- вполне возможно для других

Ирочка, у тебя старческий склероз? Я не только тупой а ещё и мерзкий.:D

Всегда даю людям шанс, называя не их самих, а их поступки - плохими, гадкими, тупыми, мерзкими. Ну, ок, уговорил, раз так настаиваешь. Экон - тупой и мерзкий.

Не считаю это правильно. Но мы в свободной стране, поэтому то что не приемлемо для меня- вполне возможно для других

Тогда вернёмся к твоему первому вопросу. Что тебе было непонятно что меня считают ******ом а я себя таким не считаю?

Назад
Зверху Знизу