Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

)) а ну..мне диагноз* поставь..:)

щас мы тебя посчитаем!
алгоритм примерно такой:количество постов умножить на число тем,делить на число комментов умноженные на корень квадратный из репутации.Частное произвести в нулевую степень и умножить на чашку груди.
результат озвучить:)

алгоритм примерно такой:количество постов умножить на число тем,делить на число комментов умноженные на корень квадратный из репутации.Частное произвести в нулевую степень и умножить на чашку груди.

«Переведи» «с»

Туфта это. Что ты скажешь про анархиста?

ты не понял. когда человек много пишет - понятнее, что он из себя представляет. по 100 сообщениям в год психологический портрет не составишь.
а вы уже все перекрутили )))

Был. Дважды. И моя вторая жена бывшая тебя знает.
А что это по сиськам я не знаю, да. Мне главное чтоб в руках приятно лежали.

:) у меня развита женская солидарность, меня много кто из бапс знает

Типа того. Ты знаешь свой айкью? Я - нет.
)) я много чего про себя знаю)
тесты люблю потому что. :) и вообще))
но тест на iq самому себе проходить сложно/недостоверно+не делается оно в один заход. :) там серия тестов с разбегом во времени.

я имела в виду, что по 42000 постов вполне можно определить умственные способности человека.
а ты что подумала? :ги:

Подумала, что ты ляпнула, не подумавши. И ты конечно же снова не имеешь ввиду, что я глупая?

Я надеюсь, ты все посты перечитала? Ничего не пропустила?

не. это для монументальности лучше звучит в мм. :)
Контрольный в голову Юриюююю
это заказ..??))
щас мы тебя посчитаем!

наливай короче..:D

ты не понял. когда человек много пишет - понятнее, что он из себя представляет. по 100 сообщениям в год психологический портрет не составишь.
а вы уже все перекрутили )))

Я ее вживую знаю и общались не раз и не два. Она толковая и нормальная. Разве что с гипертрофированным чувством справедливости

Назад
Зверху Знизу