Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Повідом.: 674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее все это есть,позвольте узнать ваш возраст? а то кроме кошки-авки ничего нет,можно подумать вам лет 10-12?В вашем возрасте тоже есть плюсы) Не расстраивайтесь, заведете скоро кошечку или собачку, будет вам отрада )))
чем ты там расслабляешься))) ****** выпрашиваешь нарисованные.. Ну ***** себе релакс)
у нее все это есть,позвольте узнать ваш возраст? а то кроме кошки ничего нет,можно подумать вам лет 10-12?
кстати про шмурдяк - как там глинтвейн на площади?![]()
Читать выше (с)
В вашем возрасте тоже есть плюсы) Не расстраивайтесь, заведете скоро кошечку или собачку, будет вам отрада )))
кстати про шмурдяк - как там глинтвейн на площади?![]()
В смысле есть?Я и тут в точку попал???
Сын, мне 40![]()
Сам *****![]()
интересно, а в каком моем таком возрасте?
ну чисто поржать)
В точку что есть кот или собака? Так у всех почти они есть,что тут такого?Макс не надоело в образе сидеть?![]()
Сын, мне 40![]()
60 гривен стакан)
Я исключительно по фото-аве вашей ориентируюсь, хотя это так шатко и рискую быть сильно ошибающимся, но вам вот вот к 50ти где-то? Типа 47-52 . ??
я про вкус. какие нотки преобладают?![]()
Я исключительно по фото-аве вашей ориентируюсь, хотя это так шатко и рискую быть сильно ошибающимся, но вам вот вот к 50ти где-то? Типа 47-52 . ??
я про вкус. какие нотки преобладают?![]()