Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказать сразу какой национальности или подождать оскорблений, а потом тебя обломать?![]()
сказать сразу какой национальности или подождать оскорблений, а потом тебя обломать?![]()
наши мужчины вроде кисо в глубине души понимают, что проигрывают туркам по всем фронтам, но признавать это трудно, проще женщин шлюхами обзывать.
лично я не вижу ничего плохого в том, что наши девочки находят там свою вторую половинку. и в чем-то даже понимаю их. сравнить тех мужчин с моих фото (а это не модели, а реальные люди из спорт клуба, найденные на скорую руку), с нашими пересiчними харьковчанами - это же небо и земля. и кому из них приятнее консервацию с голубцами готовить?
а если у нас выбрать красавчиков из спортзалов и сравнить с пэрэсичными турками?
наши красавчики как правило все заняты![]()
наши красавчики как правило все заняты![]()
турецкими красавчиками?
кстати, тот пост был кисо и он все понял.и кстати про голубцы и еще что то там думаю ты сама запуталась
кстати, тот пост был кисо и он все понял.
))) не только он понял. он тебе про то что наши некоторые тетьки едут тудой и в том числе с целью поипстись, а ты ему про то что некоторые наши дамы там находят мужей. конечно вы об одном и тоже. чё.
ЗЫ ты еще скажи "не с тобой разговор"
"я вас услышала"
в сексе сидит,блондинка https://www.kharkovforum.com/member.php?u=445141
сколько всего я еще не знаю![]()
круговорот секса между странами - турки сюда едут поебстись, а наши тетки едут туда поебстись![]()
снежана хорошая девушка.
жалко что замужем![]()