Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Вот чем мне бабы нравятся. Охуел мелкий пиздюк, значит мужику надо с собой разобраться:клас:

А может мамке надо пиздов вкатить упыренышу, чтоб тот себя вел нормально? Нет! Вы что! Это ж дитяточка, ангелочек! И вообще, если любит, то примет такой как есть, и ребенка примет. И терпеть все будет. Он же мужчина!

Пы.сы. Смотри, ТС. Если ты у своей бабы увижишь хоть наеки на такие заявы - беги без оглядки. И ни на какие уговоры не поддавайся. Данное отношение сугубо потребительское. Считается, что твоих интересов не существует. Есть только его величесво пиздюк и мир вращается вокруг него. И дже если ты разобъешься, 10 лет в него вгрохаешь, дашь ему все, образование, жилье и ламборджини, как только что то булет не так как ему захочется ты пойдешь на хуй. Твоя роль не человек. Твоя роль - сырьевая база. И если база чем то не устраивает просто пойдут в другую.

Читали, наверное, через слово... Сути не поняли.
Интерес мужчины в данном случае должен совпадать с интересом женщины - это взаимопонимание и счастливая совместная семейная жизнь (ребенок при этом никуда не девается, он тоже часть этой семьи). Если в связи с тем, что отношения с ребенком не налажены, будут постоянно возникать недопонимания и ссоры внутри семьи, в такой семье нет смысла.
Это если мужчина в этой женщине серьезно заинтересован (в длительных отношениях, я имею в виду, создание семьи) - именно в этом я и предлагала ему разобраться.
Если с этой женщиной ничего серьезного, а просто трах, то и проблемы нет. Уходит и ищет другую, без досадного "довеска")))

Вечером фотка. Или вечером менять?...:D

Это.... А почему вечером?...:збентежений:

Фотку менять вечером:D

Да я и не зарос с воскресенья особо

И туфела найти. О те. Опять же...:D

:D бля:D:D

Назад
Зверху Знизу