Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

пыхтиса не перевариваю... тем более раньше он в переписке сам написал жил сцука в соседнем доме... в гости хотел, порчу снять... просто красная пелена перед глазами от этого мага

пыхтиса не перевариваю... тем более раньше он в переписке сам написал жил сцука в соседнем доме... в гости хотел, порчу снять... просто красная пелена перед глазами от этого мага

Он тоже пиздун знатный:)

Так какой там ник у тебя был?

А мне очень напоминает. И *****ит в дедоском стиле.
И строчит без устали.
И ****** как троцкий.

Вылитый пуфырь:)

у тебя логика хромает... я только сегодня на связи)) так уж вышло просто время провести) и приятно провести) в компании умных и красивых дам. ну и ты прилепился зачем-то:D

не,это явно кто-то залётный .как всегда переоценивший свое значение на хф:D

ХЗ, как то надолго залетел, той теме года 4.
Причем там срач был, тема реально шо чЯтик, в минту по 20 сообщений, и читать эти простыни кроме как участникам никому не интересно было.
Там был я, ихтис и пузан, из тех кто мне запомнились.

ХЗ, как то надолго залетел, той теме года 4.
Причем там срач был, тема реально шо чЯтик, в минту по 20 сообщений, и читать эти простыни кроме как участникам никому не интересно было.
Там был я, ихтис и пузан, из тех кто мне запомнились.

у меня оч хорошая память, люди боятся когда я вижу их и спрашиваю ты со мной 1 четверть в первом классе проучился и тебя так-то так-то зовут... шарахаются. поверь никакого криминала я больше ничего о тебе не знаю. Запомнил туфела и усЁ

Назад
Зверху Знизу