Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Я там зарегилась недавно изумруды купить

а я там английский учу. много обучающих роликов. каждый день в ленте ненавязчиво

Ничего себе. :)
Я там недавно зарегилась и показываю свои любительские фото, пейзажи и пр. Оказывается, там огого сколько всего.:)

А я юзаю приложение rivet, для чтения круть ( спасибо, Nataly), а в фейсбучике с дружбанами-америкосами переписываюсь (они знают, что я их грязно использую)).

а в инсте есть нейтив с Канады, который на курсах на Южке преподает :збентежений:

Спасибо за ответ. С тобой все ясно. Думать заранее не умеешь/моделировать ситуации тоже.

тот, кто не умеет думать, не умеет это делать ни при каких обстоятельствах
а *моделировать* что делать при бытовухах, занятие то ещё

Ничего себе. :)
Я там недавно зарегилась и показываю свои любительские фото, пейзажи и пр. Оказывается, там огого сколько всего.:)

там еще есть мастер-классы от поваров, КерноЗ и даже наш президент радует позитивными видосиками :D собственно там весь **** и происходит)

для того же, для чего и форум.
только там тяжелее изображать мачо, если ты пiдстаркуватий Евгений :D

Ой, не скажи:) Не знаешь, штоли дам, у которых вся инста завалена фотками в премиум тачках, яхтах, аппартаментах, а живет сия звизда в 2к квартире с мамой, тетей и бабушкой в пятиэтажке на второй пятилетки:D

Она хотела бы жить на Манхэттене, но електропоїзд прямує до станції "Московський проспект" і далі в депо(с)

Ой, не скажи:) Не знаешь, штоли дам, у которых вся инста завалена фотками в премиум тачках, яхтах, аппартаментах, а живет сия звизда в 2к квартире с мамой, тетей и бабушкой в пятиэтажке на второй пятилетки:D

Она хотела бы жить на Манхэттене, но електропоїзд прямує до станції "Московський проспект" і далі в депо(с)

это у тебя в подписках или подписчиках смотреть? :D

тот, кто не умеет думать, не умеет это делать ни при каких обстоятельствах
а *моделировать* что делать при бытовухах, занятие то ещё

Представь, что ты живешь на третьем этаже 9 этажного дома. Лифтом не пользуешься. Подымаешься ты такой... ***к - в твоей дверном замке чувак с отмычкой ковыряется. Рядом еще один со шрамами на лице...

Твои действия?

это у тебя в подписках или подписчиках смотреть? :D

У меня там пусто. Пара случаныйх людей да старых знакомых.
Я вообще не понимаю этой фаллометрии фотками.

Инста так, надо было одной ********е писать, а застать ее можно было ток там.

Назад
Зверху Знизу